• Сайт компании:  https://centereco.ru
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 7Ж – Офис компании и Аналитическая лаборатория
  • Часы работы: с 9:00 до 21:00
  • Телефон:  8 (812) 347-76-51
  • Электронная почта:  akterakterishko@yandex.ru

С 2005 года оказываем услуги по инженерным изысканиям, лабораторным исследованиям, а также по экологическому проектированию и разработке специальных разделов проектной документации.

Дмитрий

Заказывал экологические изыскания для строительства фермы. Важно было соблюсти все экологические требования и нормы. Специалисты компании провели все необходимые исследования, разработали проект ОВОС, помогли получить все необходимые разрешения. Работа выполнена на отлично!

Владимир

Геодезисты компании работали на нашем карьере. Делали регулярную съемку для контроля объемов добычи. Точность замеров – выше всяких похвал, плюс всегда приезжали точно в оговоренные даты. За полгода сотрудничества ни одного нарекания. Если нужны изыскания – смело обращайтесь сюда!

Леня

Геодезические изыскания проводили перед началом строительства логистического комплекса. Требовалась высокая точность измерений и составление топографического плана. ЦЭИ-Энерго справились с задачей на отлично. Быстро, качественно и с использованием современного оборудования. Понравился индивидуальный подход и готовность учитывать все наши пожелания. Теперь у нас есть надежный партнер в области геодезии.

Эрик

Наша компания занимается строительством промышленных объектов, и экологическая безопасность для нас в приоритете. Обратились в ЦЭИ-Энерго для проведения экологических изысканий на новом участке под строительство завода. Что понравилось: во-первых, комплексный подход к анализу – исследовали почву, воду, воздух. Во-вторых, оперативные сроки выполнения. В-третьих, подробный отчет с рекомендациями по минимизации воздействия на окружающую среду. Благодаря этим изысканиям мы получили все необходимые разрешения и избежали проблем с контролирующими органами. Рекомендуем!

Леня

Заказывал геологические изыскания перед началом строительства дачного домика. Очень волновался, но специалисты ЦЭИ-Энерго успокоили и все подробно объяснили. Отчет был очень понятным, с графиками и схемами, все очень наглядно. Скорость работы была на высоте. В итоге я получил полную картину о грунтах на своем участке, и это помогло мне

Ермак

Проводили лабораторные исследования для проверки почвы на участке. Эксперты Centereco провели исследования оперативно, предоставили четкие и информативные результаты, которые позволили скорректировать планы строительства. Услуга на высшем уровне!