• Сайт компании:  https://tehnolife.by
  • Адрес: Гомельская область, г.Светлогорск, 247434, ул. Ленина, д. 13, пом. 1
  • Часы работы: Пн-Вс 07:00-23:00
  • Телефон:  +375(29)312-34-00
  • Электронная почта:  info@tehnolife.by

ООО "Техника Жизни" — главная республиканская климатическая компания Беларуси, специализирующаяся на реализации и установке кондиционеров бытового и промышленного типа. Наш торговый зал размещен в Светлогорске и предлагает разнообразный ассортимент климатической техники от проверенных международных брендов. Компания организует бесплатную транспортировку по всей территории Беларуси, профессиональное обслуживание каждого клиента, официальное составление договоров и предоставление гарантий. Наши консультанты оказывают бесплатные услуги по выбору и монтажу кондиционеров, помогая подобрать наилучшее оборудование для различных условий эксплуатации. Многолетняя практика работы на рынке делает нас надежным спонсором в сфере климатических решений. Мы предлагаем полный спектр услуг "под ключ": от грамотного подбора модели до качественного монтажа и сервисного обслуживания. Дополнительные привилегии включают выгодные цены, внутреннюю систему рассрочки без процентов, возможность приобретения техники оптом и в розницу, а также кредитную программу продолжительностью до 36 месяцев.