• Сайт компании:  https://www.semfoodrussia.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, 82, офис 37
  • Часы работы: Пн-Пт: 09:00 - 18:00, Сб, Вс: выходной
  • Телефон:  +79215556765
  • Электронная почта:  semfoodrussia@gmail.com

Компания ООО ""СЭМ"" является официальным представителем вьетнамского производителя Olmish Asia Food, Ltd, специализирующегося на выращивании экзотических фруктов.

В портфеле продукции производителя представлено свыше 150 различных наименований, включая:
- экзотические фрукты, быстрозамороженные по методу IQF;
- ассортимент сушеных фруктов;
- продукция, полученная методом сублимационной сушки;
- фруктовые пюре (мотти);
- пастила из фруктов;
- сладости без добавления сахара;
- стики — особый вид десерта, похожего на мороженое или шербет.

Товары выпускаются под торговыми марками ""Olmish Premium"" и ""Olmish Premium Plus"".

Наши ключевые преимущества:
- 100% натуральность. Продукция не содержит сахара, искусственных красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.
- Высокая польза продуктов. Фрукты собираются и упаковываются на пике зрелости, благодаря чему сохраняется их насыщенный вкус. Технология IQF позволяет удержать до 90% полезных веществ, что немногим уступает свежим фруктам, съеденным на месте их произрастания.
- 100% производство из Вьетнама. Весь процесс, от сбора до фасовки, происходит на территории Вьетнама.
- Уникальность ассортимента. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке в сегменте экзотических замороженных фруктов.

В настоящее время ООО ""СЭМ"" активно работает в сфере распространения замороженных фруктов, обработанных по технологии IQF.

Среди наших партнеров – представители различных сегментов рынка:
- сфера общественного питания (HoReCa);
- розничные торговые сети;
- спортивные комплексы;
- предприятия по производству продуктов питания;
- пищевые комбинаты.

Наша миссия – предоставлять потребителям высококачественные пищевые продукты по доступным ценам. Мы стремимся открыть для широкой аудитории мир премиальных экзотических фруктов, сохранив при этом демократичность стоимости наших товаров.

Светлана Ресторан

Мы высоко ценим продукцию ООО "СЭМ". Замороженные фрукты, особенно пюре из маракуйи и кубики гуавы, добавляют нашим блюдам экзотический акцент. Поставки всегда приходят вовремя, а менеджеры компании внимательны и профессиональны. Работать с ООО "СЭМ" — это залог успешного и стабильного развития нашего ресторанного бизнеса!

Валерия Никонова

ООО “СЭМ” – наш основной поставщик замороженных экзотических фруктов. Качество продукции всегда на высоте, а вкус фруктов превосходит все ожидания. Мы особенно ценим широкий ассортимент и оперативность доставки. Спасибо за отличное партнерство.

Никита Рымский

ООО СЭМ поставляет нам замороженные фрукты для кондитерских изделий. Папайя и красная гуава отлично подходят для начинки наших пирогов. Качество продуктов неизменно высокое, что позволяет нам радовать наших клиентов вкусной и полезной выпечкой.

Фруктовый Бум

Работать с ООО СЭМ – одно удовольствие. Замороженные фрукты Olmish Premium и Olmish Premium Plus идеально подходят для наших смузи и фруктовых салатов. Особо полюбились питайя и джекфрут. Высокое качество продукции помогает нашему кафе привлекать новых клиентов.

Максимов Семен

Как владельцы отеля, довольны сотрудничеством с ООО "СЭМ". Их продукция идеально подходит для нашего меню, добавляя в него свежести и экзотики. Наши гости ценят разнообразие и качество фруктов каждое утро!