• Сайт компании:  https://pod-em.ru/
  • Адрес: 115487, улица Садовники, д.3, стр.3, офис 33
  • Телефон:  +7(4872) 77-04-30
  • Электронная почта:  +7(4872) 35-34-93

Мы обеспечиваем высокое качество услуг и оборудования за счет сертифицированного персонала и использования проверенных технологий.

Максим Павлов

Хочу поблагодарить команду Pod-em.ru за работу с нашими эскалаторами. Были сложности с износом узлов, другие компании предлагали полную замену. Здесь же предложили более разумное решение — частичный ремонт и настройку. Сэкономили бюджет и восстановили нормальную работу. Очень адекватный подход.

Евгений Андреев

Подключили Pod-em.ru после смены предыдущего подрядчика. Основная задача была — привести в порядок грузовой лифт на складе, который регулярно застревал. Провели диагностику, заменили тросы, настроили систему безопасности. Понравилось, что не навязывают лишних работ, а объясняют по факту. После ремонта проблем не возникает.

Виталий Бурмистров

Обращались в Подъем для модернизации старого пассажирского лифта в доме. До этого лифт часто выходил из строя, жители были недовольны. Специалисты предложили понятный план работ, подобрали запчасти, все согласовали заранее. Работы выполнили поэтапно, без длительных отключений. Сейчас лифт работает заметно тише и стабильнее.

Константин Жуков

У нас в бизнес-центре обслуживаются два пассажирских лифта и подъемник для маломобильных посетителей. Был инцидент — лифт внезапно остановился в часы пик. Аварийная бригада Pod-em.ru приехала очень быстро, проблему устранили в тот же день. Понравился подход: сначала безопасность, потом уже ремонт. После этого случая сомнений в выборе компании не осталось.