• Сайт компании:  http://nkssp-1.ru
  • Адрес: 141310 Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д.203В, этаж 3, пом.3, ком.13
  • Телефон:  +7 (496) 551-00-86
  • Электронная почта:  spnks@mail.ru

услуги ЖКХ

Ира

Хочу поделиться наболевшим. Стены нашего дома регулярно исписывались подростками, сначала мы пытались сами оттереть, но бес толку. Обратились в ООО НКС участок номер 1. На следующий день появился человек, который начал работы по устранению последствий вандализма. Краску естественно не оттер, зато закрасил рисунок в цвет фасада дома, даже оттенок почти совпал. Хотелось бы еще узнать, кто рисует на стенах, поэтому планируем скинуться на видеонаблюдение.

Светлана

Надежная УК. Идет на встречу жильцам, прислушивается к просьбам. Заявки в стол не кладет, по крайней мере я такого не слышала, чтобы что-то не выполнялось. Из сотрудников особо отмечу мастера Алексея, парень что надо, работает на совесть и контролирует других.

Максим

Рекомендую ООО НКС участок №1 ! Самая нормальная и ответственная из всех управляющих компаний, с которыми я сталкивался. Молодцы, что подключили бот в телеграме, можно отправлять заявки и с рабочего места. На днях утром сломался лифт, написал в чат по дороге на работу. Вечером лифт уже работал, приятно видеть такую оперативность в решении наших проблем.