Хочу поделиться наболевшим. Стены нашего дома регулярно исписывались подростками, сначала мы пытались сами оттереть, но бес толку. Обратились в ООО НКС участок номер 1. На следующий день появился человек, который начал работы по устранению последствий вандализма. Краску естественно не оттер, зато закрасил рисунок в цвет фасада дома, даже оттенок почти совпал. Хотелось бы еще узнать, кто рисует на стенах, поэтому планируем скинуться на видеонаблюдение.
Надежная УК. Идет на встречу жильцам, прислушивается к просьбам. Заявки в стол не кладет, по крайней мере я такого не слышала, чтобы что-то не выполнялось. Из сотрудников особо отмечу мастера Алексея, парень что надо, работает на совесть и контролирует других.
Рекомендую ООО НКС участок №1 ! Самая нормальная и ответственная из всех управляющих компаний, с которыми я сталкивался. Молодцы, что подключили бот в телеграме, можно отправлять заявки и с рабочего места. На днях утром сломался лифт, написал в чат по дороге на работу. Вечером лифт уже работал, приятно видеть такую оперативность в решении наших проблем.
Ира 30.05.2023 21:50:44
Светлана 29.05.2023 23:45:00