• Сайт компании:  http://- - - -
  • Адрес: 442530, Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Кирова, зд. 155
  • Телефон:  8 (495) 021-20-77
  • Электронная почта:  cost_price@bk.ru

Фабрика «Мебеляне» выполняет заказы на корпусную мебель с полным циклом работ: от первичного замера до установки готового изделия. Компания обслуживает частных и корпоративных клиентов, предлагая решения для кухни, прихожих, гардеробных и встроенных ниш.
Контроль осуществляется на всех этапах: от проектирования до монтажа. Благодаря собственному производству компания минимизирует количество ошибок и обеспечивает точное соответствие проекта. Все изделия производятся по предварительно согласованным чертежам, что снижает вероятность доработок и возвратов.
Даже в случае нестандартной планировки — будь то мансарда или помещение с ограниченной площадью — специалисты находят практичные и эстетичные решения. Монтаж выполняется русскоязычными мастерами с опытом более 10 лет. Работа завершается выдачей гарантии и сдачей изделия, полностью соответствующего проекту.

Игорь Воронцов

Мы заказывали шкаф-купе в прихожую, и результат превзошёл все ожидания! Компания «Мебеляне» работает очень организованно: быстро приняли заказ, сделали замер и предложили несколько стильных вариантов. Нам особенно понравился вариант с зеркальными дверцами и встроенной подсветкой — получилось красиво и функционально. Мастера приехали вовремя, всё собрали аккуратно и без шума. Двери ездят плавно, материалы прочные, видно, что всё качественно. Даже ручки подобрали под интерьер! Очень довольны, что выбрали именно эту компанию — ответственные, профессиональные и вежливые ребята.

Игорь

Решили заказать шкаф-купе в прихожую, так как место ограничено. В «Мебеляне» нам предложили интересное решение с угловым расположением и зеркальными дверями, чтобы визуально расширить пространство. Всё сделали точно по размерам, ничего не выступает и не мешает. Качество материалов просто отличное — даже через полгода активного использования всё работает как новое. Очень понравилось, что сотрудники всегда были на связи и держали нас в курсе на каждом этапе. Сборка заняла всего несколько часов, монтажники убрали за собой весь мусор. Видно, что компания ценит клиентов и старается сделать всё идеально. Теперь прихожая выглядит стильно и аккуратно. Спасибо за комфорт и красоту!

Руслан

Обращались в «Мебеляне» по рекомендации знакомых, которые заказывали у них кухню. Мы решили заказать мебель для гостиной — стенку и шкаф под ТВ. С самого начала понравился подход: менеджер очень внимательный, не торопит, всё объясняет, помогает подобрать оптимальный вариант. Дизайнер предложил современный стиль с комбинацией глянца и дерева — получилось просто шикарно! Мебель изготовили точно в срок, а установка прошла быстро и без лишней суеты. Мастера аккуратно обращались с техникой, даже помогли подключить телевизор. Мы остались очень довольны, а гости теперь постоянно спрашивают, где заказывали такую мебель. Спасибо компании «Мебеляне» за качественную работу, индивидуальный подход и отличное обслуживание. Уже планируем заказать у них шкаф-купе в прихожую!

Виталик

Заказывали встроенный шкаф-купе в прихожую. Хотели что-то практичное, но в то же время красивое. Замерщик приехал бесплатно, внимательно выслушал все пожелания, предложил несколько вариантов дизайна. Мы выбрали модель с комбинированными фасадами — зеркало и матовое стекло. Шкаф получился не только удобным, но и визуально расширил пространство. Сборка прошла без единого замечания: мастера пунктуальные, аккуратные, работают слаженно. Всё сделали за один день, мусор после себя убрали. Уже прошло полгода — двери не скрипят, направляющие работают идеально. Очень приятно, когда компания отвечает за качество и не пытается навязать лишние услуги. Теперь Мебеляне советуем всем друзьям.

Юрий

Заказал шкаф-купе у Мебеляне, сделали всё чётко по срокам. Привезли аккуратно, собрали без спешки, но быстро. Шкаф получился солидный, двери катаются тихо. Сервис на уровне, приятно было работать.

Дима Семенов

Ребята это вообще космос! Заказали кухню, потому что старая уже разваливалась, дверцы отваливались, столешница в пятнах. В Мебеляне подсказали как лучше сделать, даже по мелочам советы дали – где розетку вынести, как полку сдвинуть. В итоге кухня как в каталоге, только наша, своя. Цвет такой красивый, светлый, и вся фурнитура работает. Мама приехала и говорит: «да вы за такие деньги чудо получили». Я ей теперь объясняю, шо это не чудо, это Мебеляне ????

Ируша

Недавно сделали заказ на угловую кухню в «Мебеляне». Очень понравилось, что нам предложили разные варианты фасадов и столешниц, можно было подобрать по бюджету. В итоге выбрали комбинацию матового фасада и дерева — смотрится дорого и стильно. Монтажники работали с утра до вечера, но сделали всё в один день. Проверили, как открываются дверцы, как работают доводчики, всё идеально. Теперь кухня стала любимым местом в доме.

Сема

Нашли «Мебеляне» по совету коллеги и остались в восторге! Заказали кухню с островом и шкаф-купе в гостиную. Все работы выполнены в срок, без переделок и неприятных сюрпризов. Особенно понравилось, что при проектировании предложили идеи, о которых мы сами бы не подумали. Чувствуется, что у ребят большой опыт.

Лидия

Искали компанию, которая может сделать кухню по индивидуальному проекту с учётом нестандартных размеров и встроенной техники. Вариант от «Мебеляне» выбрали из-за собственного производства и нормальной обратной связи на этапе консультации. Все договорённости закрепили письменно. В процессе пришлось немного скорректировать проект — дизайнер отреагировал оперативно. Установка заняла чуть больше, чем планировали (почти два дня), но сделали добротно. Мастера не торопились, зато всё аккуратно и без переделок. Гарантийный талон выдали, все документы на руках. Впечатление — как от работы ответственной компании без показной лояльности.

Анатолий

Обращался в «Мебеляне», чтобы сделать встроенный шкаф в мансарду — помещение с низкими потолками и странной формой. Звонил в несколько компаний, но никто не брался. Здесь же приехал замерщик, провёл обмеры, посоветовал варианты, как лучше сделать. Проект разработали с учётом всех особенностей, мебель изготовили качественно и вовремя. Монтажники приехали, собрали всё аккуратно, подогнали фасады, ничего не скрипит. Работают русские специалисты, видно, что опыт есть. Гарантию дали, что приятно. Пока всё устраивает, будем обращаться ещё.

Алексей

Короче, надо было шкаф в комнату, чтоб с дверьми-купе и не вылазил из ниши. У нас дом старый, там углы кривые, фиг чё воткнёшь. Звонили в пару мест, либо ценник дикий, либо не берутся. В «Мебеляне» сказали «да не вопрос», замерщик приехал, всё замерил, проект прислали. Сделали как надо. Смотрится норм, жена довольна. Ничего не люфтит, двери не шуршат. Спасибо, ребят, выручили