• Сайт компании:  https://martex.su/
  • Адрес: 111673, Москва, Суздальская 26 корп.3
  • Часы работы: 9:00-18:00
  • Телефон:  8(495)740-94-95

Рознично-оптовый интернет-магазин "Мартекс" представляет комфортный текстиль для дома от российских и иностранных фабрик: полотенца, ткани, тапочки, одеяла, подушки, халаты, покрывала и другое. Осуществляем пошив текстильных изделий на заказ, нанесение вышивки и логотипов фирм. Доставка в любую точку России.

Валерия

Сатиновое детское постельное белье на Мартексе просто прелесть! Мамочки, очень рекомендую. Этой ткани сносу нет. И к телу приятное, и отстирывается все без проблем, с годами не выцветает. Расцветки милые, детские. Я заказала два, у меня две девчонки, взяла одинаковые. По ценам кстати вполне адекватно, дешевле я никогда и не брала, так как не доверяю.

Алёна

Мне в Мартексе понравились кухонные полотенца, взяла и махровые и вафельные. Это можно сказать расходники, быстро изнашиваются и пачкаются в жиру, поэтому я раз в год минимум меняю их все. Вот сейчас новые как раз купила, красивые, по цене не кусаются, все в одном стиле, мне нравится. Еще один комплект в подарок взяла, подарю по случаю.

Лена

Выбор махровых полотенец у Мартекса прямо шикарный. Обычные классические однотонные полотенца, но качество Туркменистан кто знает, тот точно оценит. Однотонные расцветки, ничего лишнего. Полотенца уже проверила в деле: не лезут и не линяют, никаких посторонних запахов. В общем рекомендую на 100%.

Алина

В новую квартиру купила новые подушки и одеяло. И полотенца. Все на “Мартекс”. До оптового покупателя мне конечно далеко, но все равно выгодно вышло. Ну и время я сэкономила. Никуда не ездила, на сайте онлайн все заказала. Проще простого же. Цена есть, размеры и описания есть. Зачем тратить силы и время на офлайн-магазины?

Валерия

Знаю не по наслышке что туркменские полотенца славятся офигенным качеством. Уж не знаю что они там и как делают, что они не линяют, не выцветают, долго держат презентабельный вид. Есть у меня парочка, но уже и не помню где их покупала. Вот понадобились еще, не знала где купить. А тут нашла!! Обычные однотонные, все как я люблю)) Курьер доставил уже через день в удобное мне время.

Екатерина

Хороший выбор однотонных полотенец, приятные цвета, ничего лишнего, качество просто супер. Спасибо менеджеру Ольге за консультации, очень интересно рассказала про производителя и особенности изготовления + все организационные вопросы без проблем решили.

Людмила

Хороший интернет-магазин, к товарам по качеству претензий нет, доставка 350 руб и уже на следующий день. Менеджеры работают оперативно, все четко и честно.

Оля

Ооооочень большой выбор полотенец у Мартекса как оказалось) И все как я люблю - простые однотонные, без лишних рисуночков, а простая лаконичность. Ну  и качество прекрасное.

Светлана

Спасибо! Очень приятный магазинчик оказался) Вежливые консультанты, курьер лапочка и белье постельное порадовало) красивое и не расползается!