• Сайт компании:  https://1c-o.ru/1cfresh/1c-buhgalteriya-8-v-oblake
  • Адрес: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 23В, этаж 1, офис 1 — Центр обслуживания клиентов
  • Часы работы: пн., вт., ср., чт.: 8:00–18:00, пт.: 8:00–17:00
  • Телефон:  8 (909) 282-51-60
  • Электронная почта:  1c-lid@lad24.ru

О компании «Лад»
В мире, где успех бизнеса немыслим без технологий, группа IT-компаний «Лад» — ваш надёжный проводник. Мы не просто продаём и внедряем программное обеспечение; мы создаём фундамент для вашего роста, превращая сложные IT-решения в эффективные инструменты для достижения ваших целей.

«Лад. Учетные решения»: больше, чем 1С
Наше ключевое подразделение, «Лад. Учетные решения», специализируется на работе с продуктами 1С. Мы глубоко убеждены, что 1С — это не просто программа, а гибкий инструмент, способный адаптироваться под любую бизнес-задачу. Мы помогаем компаниям на каждом этапе:

Анализ и внедрение: Мы начинаем с детального изучения ваших бизнес-процессов, чтобы предложить идеальное решение. Внедряя 1С, мы гарантируем, что система будет работать как часы, отвечая всем вашим требованиям.

Модификация и развитие: У бизнеса постоянно меняются потребности. Мы дорабатываем и модифицируем существующие конфигурации 1С, чтобы они оставались актуальными и помогали вам справляться с новыми вызовами.

Индивидуальный подход: Мы не работаем по шаблону. Каждый клиент для нас — это уникальная история. Мы погружаемся в вашу специфику, чтобы создать решение, которое идеально впишется в вашу экосистему и поможет раскрыть потенциал вашего бизнеса.

Наша миссия — не просто предоставить IT-услугу, а стать вашим стратегическим партнёром, который помогает бизнесу расти и процветать в цифровую эпоху.

Отзывов еще нету, стань первым!