• Сайт компании:  http://cscecru.net
  • Адрес: г. Москва
  • Телефон:  + 7 499 - 955 - 7958

В настоящее время китайская строительная (Российская) компания с ограниченной ответственностью имеет более 700 сотрудников, в том числе более 500 строителей, 75 специалистов и 53 рабочих зависимых территорий.  С тех пор, как мы вошли в россию, мы установили партнерские отношения с рядом крупных строительных компаний, проектных институтов, поставщиков строительных материалов, чтобы оказать эффективную поддержку текущим проектам строительства зданий Российской Федерации, санкт - петербурга STOCKMANN NEVSKY CENTRE, YAGVA и подземных гаражей.  Кроме того, была создана китайская строительная (Российская) компания с ограниченной ответственностью за небольшой период времени, которая приобрела самые высокие строительные качества в россии и приобрела российские проектные качества.

Ирина

Работаю тут уже не первый месяц и не планирую уходить. Мне есть с чем сравнивать и я с уверенностью могу сказать, что довольна своей работой. Наконец-то я нашла достойное место. Компания предоставляет все возможности для тех, кто хочет работать и подниматься по карьерной лестнице. Стабильная и развивающаяся компания!

Коллектив дружный и слаженный, работать просто одно удовольствие. Руководство хоть и строгое, но справедливое и всегда пойдёт навстречу. С зарплатой не обижают, на работе не задерживают.

Василий Гагарин

Рискнул и уводился с прежней работы, когда увидел в КитайСтрой вакансию. Не зря. Условия работы гораздо лучше, по зарплате не проиграл. Руководство заинтересовано в развитии своих кадров, именно поэтому никакой текучки. Работаю в своё удовольствие)