ООО «Каската» - производственная компания, основанная в 2018г. специалистами, посвятившими сознательную часть своей жизни изготовлению изделий из гофрированного картона.
Основой деятельности явились принципы общего видения производственного процесса и его организации, базирующиеся на рациональном сочетании всех основных, вспомогательных и обслуживающих процессов. Это позволяет выпускать продукцию соответствующего качества и в необходимый для бесперебойной работы конвейеров наших клиентов срок.
Мы производим надежный, функциональный и экологический продукт, качество исполнения которого соответствует всем требованиям ГОСТ и ТУ.
Мы рады представить Вам продукцию, изготовленную на новом технологичном оборудовании и готовы разработать индивидуальный проект, учитывающий все ваши пожелания.
- Сайт компании: https://karton-ksk.ru
- Адрес: г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 35, пом. 29
- Часы работы: По будням: 9:00-19:00
- Телефон: +7 (343) 292-35-27 , +7 (909) 024-56-27
- Электронная почта: 7000gofro@list.ru
Петр 09.12.2025 19:12:04
Заказывали лотки под овощи. У нас своя специфика, поэтому нужно было с отверстиями для вентиляции. В компании сделали всё точно по нашему рисунку. Картон плотный, форму держит отлично. Доставили быстрее, чем я ожидал. Подход к делу уверенный.
Константин 17.11.2025 01:59:56
Заказывали в Каскате партию четырехклапанных ящиков для переезда офиса. Нужны были прочные чтобы выдерживали вес архивных папок. Привезли точно в срок все коробки одного размера ровные. Ни одна не порвалась при погрузке и перевозке.