• Сайт компании:  http://- -
  • Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, офис 450
  • Телефон:  8 (909) 9438794

ООО «Качественная мебель» — это компания с богатым опытом в сфере производства и установки корпусной мебели, работающая на российском рынке уже более 15 лет. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер для частных клиентов, а также для коммерческих организаций, таких как гостиницы, рестораны, офисы и торговые сети. Фирма отличается высоким уровнем профессионализма, строгим соблюдением сроков и использованием качественных материалов.
Услуги компании
•    Проектирование мебели на заказ. Дизайнеры компании разрабатывают проекты, ориентируясь на индивидуальные пожелания клиентов, особенности пространства и современные тренды. Также предлагается 3D-визуализация, чтобы клиенты могли наглядно увидеть, как мебель будет выглядеть в интерьере.
•    Производство корпусной мебели. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая кухонные гарнитуры, шкафы-купе, гардеробные системы, мебель для ванных комнат и офисов. Изделия создаются на собственном производстве, что позволяет контролировать каждый этап и обеспечивать стабильное качество.
•    Доставка и монтаж. Компания организует доставку мебели до дверей клиента и осуществляет монтаж силами профессиональной бригады сборщиков, обеспечивая точное соответствие проекта.
•    Гарантия и сервисное обслуживание. Фирма предоставляет гарантию на свою продукцию, а также предлагает услуги по ремонту и обновлению мебели после завершения гарантийного срока.
Компания ценит доверие своих клиентов и стремится предлагать мебель, которая сочетает в себе стиль, функциональность и долговечность.

Витя

Я вообще придирчивый капец, но к этим ребятам претензий ноль! Сделали шкаф и кухню сразу – всё на высоте. Установщики вежливые, не быкуют, за собой мусор убрали – я в шоке был. Соседи теперь тоже хотят, уже посоветовал.)))

Николай

Работают шустро, как на допинге ???? Приехали, замерили, через пару дней уже начали ставить. Мастера с руками — видно, что не только мебель собирают, а и мозги работают. У меня кухня теперь прям как из журнала, хотя до этого была как сарай.

Кирилл

Заказывал шкаф, всё ништяк, но курьеры сначала вообще не туда уехали. Потом разобрались, приехали с извинениями. Сборка норм, без лишних заморочек. Шкаф стоит как влитой, выглядит топово.

Анонимно

Когда мы решили обновить кухню, честно, сомневались, стоит ли вообще связываться — столько историй про некачественные материалы, косяки на монтаже, затянутые сроки... Но знакомые порекомендовали "Качественную мебель", мол, работают по совести. Позвонили — и всё пошло как по маслу: приятный замерщик, всё объяснил, даже предложил решения, о которых мы не думали. В итоге кухня получилась как из каталога: светлая, просторная, удобная, с кучей скрытых фишек — от выдвижных корзин до подсветки внутри ящиков. Всё ровно, нигде не скрипит, фурнитура дорогая, крепёж надёжный. Работу выполнили даже раньше срока. Это реально та фирма, где умеют слушать и делать по-человечески. Спасибо!

Алексей

Долго с женой выбирали, у кого заказывать кухню. Хотелось, чтоб красиво, но не как в каталоге из 2007-го. Обратились в 'Качественную мебель', и это прям попадание в точку. Менеджер — душка, дизайнер — профи, монтажники — звери (в хорошем смысле). Всё сделали в срок, даже чуть раньше. Теперь у нас кухня мечты — уютная, стильная, с подсветкой и всеми приколами. 10 из 10!

Комерцев Богдан

Никакого развода, менеджеры нормально всё объяснили, помогли выбрать материалы. Кухню привезли в срок, собрали за день – теперь готовим с удовольствием!

Игорь

Обратился по совету друзей, теперь советую сам! Делали шкаф – идеально подошёл по размерам.

Игорь О.

Решили обновить мебель и заказать шкаф-купе в спальню. Друзья посоветовали "ООО Качественная мебель", и теперь понимаем, почему они так хвалили эту компанию. Шкаф получился просто шикарным! Очень вместительный, с удобными полками, а главное – сделан из качественных материалов. Двери раздвигаются легко, не болтаются, направляющие прочные. Видно, что все продумано до мелочей! А еще порадовало, что ребята действительно любят свою работу – с вниманием относятся к деталям, работают аккуратно, без спешки, но в срок. Теперь будем заказывать у них и кухню!

Виктор

Заказывали мебель в спальню, шкаф, тумбы и тв зону. Всё выполнено в одном стиле, без лишних деталей. Цвета приятные, материал крепкий. Особенно понравилось, что учли все пожелания, даже добавили скрытую подсветку внутри шкафа. Работать с компанией приятно, общение вежливое, доставка в срок

Анонимно

Выбор мебельных фирм достаточно большой, но кому доверять – это уже вопрос опыта. Заказывали корпусную мебель много где, но действительно посоветовать могу только ООО Качественная мебель. Тут и смету нарисовали, и онлайн показали, как это будет выглядеть в готовом варианте, все наглядно и понятно, за что платим. Никаких скрытых платежей нет, любая деталь расписана на бумаге. Оставляли предоплату половину стоимости, через 3 недели приехали устанавливать кухню, тогда отдали остаток. Готовой работой довольны на все 100, жена с кухни вообще не уходит, облюбовала каждый уголок. Работа выполнена качественно, быстро и без проблем.

Катя Рябцева

Мне нравится их мебель. Они очень круто все делают, мебель очень прочная, износостойкая, не боится влаги, вообще одни только плюсы в такой кухне вижу.

Денис Торский

Оптимальная для покупки компания, которая всегда заботиться о качестве своих товаров и о том чтобы клиенту было приятно делать покупки. Все заточено под сервис, даже из дома не нужно никуда выходить, все к тебе приедут, покажут, бумаги подготовят, мебель привезут, установят. Современный сервис шагнул далеко вперед.

Илья

Я делаю покупки в компании ООО Качественная гарантия уже третий год подряд и постоянно у них приобретаю корпусную мебель. Меня полностью устраивает цена и качество, но дело даже не в этом. Я уже подружился с сотрудниками и доверяю им полностью дизайн помещения и будущей мебели, у нас с ними совпадают полностью вкусы.

Ира

Мебель классная, всем довольна, установка вовремя и очень аккуратно, тихо, соседи даже не жаловались пока мне кухню установили! Спасибо ребята!

Алексей

С компанией ООО Качественная мебель не первый раз работаю, год назад заказывали тут кухню в квартиру, на прошлой неделе установили кухню в частном доме. Ребята ответственно подходят к заказам, замерщик с опытом и пониманием, дизайнер предлагает самые современные и практичные варианты. Цены средние, можно собрать люкс кухню, можно максимально бюджетную, но при этом нормального качества. По срокам не подводили, договор имеется, цена по факту не меняется, если никакие составляющие не меняешь в процессе. Рекомендую!

Федор

На новую мебель собирали долго, хотелось сделать раз и надолго, чтобы не думать об этом вопросе. Всю работу доверили компании ООО «Качественная мебель», у них и цены нормальные и портфолио солидное. Поговорили с менеджером, все предельно понятно, оставили задаток и ждали около 3 недель. Установили кухню, шкаф, тумбу на всю стену, комод в ванную. Комплект заказали в одинаковом цвете, сделали приятную скидку. Работой полностью довольны, спасибо!

Ириша Шмель

Заказала шкаф-купе в спальню через ООО "Качественная мебель". У них широкий выбор фасадов и цветов, с этим помог менеджер. Обсудили всё до мелочей, вплоть до количества полок. Изготовили шкаф за 10 дней, хотя предупреждали, что может занять до двух недель. Приятно, что даже быстрее вышло. Мастера приехали вовремя, собрали шкаф аккуратно, без лишней пыли и мусора. За собой убрали, шкаф радует глаз, очень вместительный. Материалы качественные, выглядит дорого, а по факту дешевле рынка получилось)))

Рита

Классный коллектив, приятно было сотрудничать, мебель хорошего качества. Мне есть с чем сравнить) Дизайнер толковый, в любых габаритах комнаты может вместить все необходимое. Фурнитура отличная, сборка без брака, денег за такую работу не жалко.

Алексей

Заказали в компании "Качественная мебель" кухню для дачи. Дизайн простой и функциональный, а главное – бюджетно. Привезли вовремя, сборка прошла на ура. Спасибо за отличное обслуживание и качественный результат.