Инженерные изыскания для строительства.
Наша компания выполняет грамотное сопровождение в экспертизе любого уровня, включая ГГЭ и ГЭЭ! Приглашаем вас к сотрудничеству. У нас: высокая точность данных, опытная команда специалистов, выполнение полного цикла работ, строгое следование оговоренным срокам и планам, что гарантирует своевременное завершение всех этапов работ, а также индивидуальный подход, поддержка и консультации.
- Сайт компании: https://iceio-msk.ru/
- Адрес: МО, г. Москва, проспект Мира, дом 106, офис 535
- Телефон: +7 (495) 101-00-95
Елена 15.04.2025 23:39:27
Брали у них комплекс изысканий для стройки складского комплекса. Понравилось, что один подрядчик закрыл и геологию, и экологию, и гидрометео. Всё в одном месте — удобно. Отчёты сделали в срок, с экспертизой проблем не было. Спасибо всей команде ИЦЭиО, вы молодцы.
Константин 28.03.2025 13:50:12
Заказывали в ИЦЭиО экологический мониторинг и инженерно-геодезические изыскания для нашего строительного проекта. Работу выполнили профессионально, все отчеты были готовы вовремя. Приятно, что сотрудники внимательно подошли ко всем вопросам и помогли разобраться в нюансах. Всем довольны.
Аркадий Пусанов 25.02.2025 12:15:42
Игорь 20.01.2025 18:44:22
Обратился в ИЦЭиО за инженерно-геологическими изысканиями перед строительством дома. Замеры сделали быстро, описали характер грунта и дали рекомендации по фундаменту. В результате проблем с заливкой не возникло, всё идёт по плану. Понравилось, что ребята чётко придерживаются сроков и всё понятно объясняют.
Олег 19.12.2024 20:01:28
Обратился сюда для инженерно-гидрометеорологических изысканий. Нужно было понять особенности района, водный режим, риски подтоплений. Отчёт получился чёткий, данные удобные для дальнейшей работы. Выполнили всё вовремя, общение было простым и без лишней бюрократии.