ООО Группа Компаний «СтальРесурс» предлагает широкий ассортимент черного, цветного, нержавеющего металлопроката оптом и в розницу. Качество нашей продукции соответствует ГОСТам.
Оперативность, надежность, высокое качество исполнения заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту являются главными принципами нашей компании.
Мы всегда пойдём вам навстречу, поможем найти оптимальное решение, проконсультируем по техническим вопросам.
Мы осуществляем прямые поставки металлопроката с заводов, поэтому наши цены минимальны. Готовы их обсуждать при регулярных поставках и больших объёмах закупок.
Наши менеджеры — опытные специалисты, проконсультируют и ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут в организации работы.
За долгие годы работы на рынке металла компания «СтальРесурс» зарекомендовала себя, как надежный партнер и получила признание ряда организаций, многие из которых стали постоянными клиентами.
Наличие своей базы, офиса, большого ассортимента металлопроката и сырья на складе позволяют быстро выполнить заказ.
Виталий 05.12.2022 16:12:05
Алексей 22.11.2022 10:26:29