• Сайт компании:  https://steelrs.ru
  • Адрес: Москва, ул. Полярная 33
  • Телефон:  +7 (499)703-30-77

ООО Группа Компаний  «СтальРесурс» предлагает широкий ассортимент черного, цветного, нержавеющего металлопроката оптом и в розницу. Качество нашей продукции соответствует ГОСТам.

Оперативность, надежность, высокое качество исполнения заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту являются главными принципами нашей компании.

Мы всегда пойдём вам навстречу, поможем найти оптимальное решение, проконсультируем по техническим вопросам.

Мы осуществляем прямые поставки металлопроката с заводов, поэтому наши цены минимальны. Готовы их обсуждать при регулярных поставках и больших объёмах закупок.

Наши менеджеры — опытные специалисты, проконсультируют и ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут в организации работы.

За долгие годы работы на рынке металла компания «СтальРесурс» зарекомендовала себя, как надежный партнер и получила признание ряда организаций, многие из которых стали постоянными клиентами.

Наличие своей базы, офиса, большого ассортимента металлопроката и сырья на складе позволяют быстро выполнить заказ.

Виталий

Заказывал оцинкованный лист с доставкой в Самару. Привезли все в срок. Как потом оказалось, в регионе здесь самые низкие цены получились, что также порадовало. Собрали заказ с учетом моих пожеланий. Все быстро оформили,  проконсультировали и доставили на объект. Для заказа металлопроката рекомендую обращаться только в СтальРесурс.

Алексей

качественная арматура пользуется спросом в нашем небольшом городке, но найти хорошего поставщика сложно. последний заказ оформил в компании стальресурс с доставкой до своего региона. металл качественный, все сертификаты на арматуру были предоставлены, и в каталоге есть полная линейка продукции. рекомендую!

Иван

Покупаю защитные дорожные ограждения в компании «Стальресурс». Обратился по совету знакомых, делаю уже второй заказ. Отличное качество заборов, большой выбор разных моделей и есть доставка в любые регионы.

Vadim

Заключили договор с компанией «Стальресурс» на поставку арматуры. Боялись, что по срокам опоздают, как все наши предыдущие поставщики, но вся арматура была на месте точно в указанное время.

Виктор Р.

После того как закрылся постоянный поставщик труб нашего магазина, пришлось искать нового. Эта фирма предложила оптимальное соотношение цены и качества, а после заключения договора на постоянное сотрудничество условия стали еще выгоднее.