Envybox: Революция в Конверсии Сайта — 11 Инструментов для Роста Продаж
Envybox — это комплексное решение, предлагающее арсенал из 11 мощных виджетов, разработанных для максимального увеличения количества заявок, звонков и лояльности клиентов на вашем сайте. Мы даём возможность получать первые результаты уже через 9 минут после установки!
Основные Инструменты Усиления Продаж
Мы предлагаем два флагманских решения, которые кардинально меняют взаимодействие с посетителями вашего сайта:
1. Онлайн-Чат Envybox
Ссылка на продукт: https://envybox.io/products/onlayn-chat/
Функционал: Этот онлайн-консультант позволяет вашей компании общаться с клиентами на сайте в режиме реального времени. Мгновенная реакция и персональное консультирование мгновенно укрепляют доверие между потенциальными покупателями и брендом, что напрямую приводит к увеличению конверсии сайта.
Уникальные Преимущества:
Автоприглашения нового поколения: Используем нейросеть для генерации уникального, высокоперсонализированного приветствия, что повышает вероятность начала диалога.
Тонкая настройка показа: Возможность показа чата по заданным условиям (геолокация, поведение, время на сайте).
Интеграции: Готовые решения для подключения к CRM-системам и аналитике.
Оценка диалога: Встроенная система оценки качества работы операторов и другие полезные фишки.
2. Обратный Звонок Envybox
Ссылка на продукт: https://envybox.io/products/obratnyy-zvonok/
Функционал: Этот виджет разработан для мгновенного соединения с клиентом — всего за рекордные 24 секунды. Сервис позволяет получать до 3,8 раза больше целевых звонков ежедневно, при этом не требуя увеличения расходов на рекламный бюджет.
Полный Набор из 11 Инструментов Envybox
Помимо флагманов, Envybox предлагает еще 9 специализированных виджетов, которые работают в синергии: Обратный звонок, Онлайн-чат, Генератор клиентов, Квиз (опросник), Видеовиджет, Захватчик клиентов (поп-ап), Стадный инстинкт (уведомления о покупках), Мультикнопка, Персонализатор форм.
Ваши Гарантированные Выгоды с Envybox
Бесплатный Тест-драйв: Все 11 инструментов доступны бесплатно в течение 8 дней без каких-либо ограничений по функционалу.
Мгновенный Результат: Вы увидите первые заявки и звонки уже через 9 минут после активации виджетов.
Экспертная Настройка: Мы предлагаем персональную настройку от экспертов Envybox за 0₽. Мы установим виджеты на ваш сайт и идеально их адаптируем под вашу бизнес-модель.
Рост Конверсии: Ожидайте в 3,8 раза больше заявок и звонков с сайта благодаря эффективной работе наших виджетов.
Комфорт Работы: Удобный, интуитивно понятный личный кабинет и оперативная техническая поддержка 24/7.
Долгосрочная Перспектива: Вы получите больше лояльных клиентов и существенно увеличите прибыль.
Установите наши виджеты для сайта и максимизируйте количество заявок и звонков уже сегодня! Попробуйте бесплатно в течение 8 дней!
- Сайт компании: https://envybox.io/
- Адрес: 440000, г. Пенза, ул. Кураева, 26А
- Телефон: +7 499 322-97-10
- Электронная почта: support@envybox.io
Отзывов еще нету, стань первым!