Grandceiling – это эксперты в области натяжных потолков, которые сосредоточены на двух главных задачах: подборе оптимального варианта и качественном монтаже. Мы не предлагаем комплексного ремонта или других дополнительных услуг, благодаря чему полностью концентрируемся на создании надёжных, красивых и долговечных потолочных конструкций. Такой подход позволяет нам поддерживать высокий уровень сервиса и успешно работать как с частными клиентами, так и с бизнесом.
Наш ассортимент включает несколько популярных типов полотен:
• Матовые: не отражают свет, позволяя выделить другие элементы интерьера и создавая спокойную обстановку.
• Глянцевые: за счёт отражающей поверхности визуально расширяют пространство и добавляют комнате современный лоск.
• Сатиновые: мягко сияют при свете, придавая помещению нежный полуматовый блеск.
• Транслуцентные: пропускают свет, что даёт возможность устанавливать интересные варианты подсветки и создавать «парящие» эффекты.
• С фотопечатью: позволяют реализовать любую идею – от реалистичных пейзажей до абстрактных узоров.
• Тканевые: имеют натуральную основу, «дышат» и хорошо подходят для тех, кто ценит экологичность и особую фактуру.
Однако тип полотна – это лишь часть возможностей. Мы уделяем пристальное внимание технологическим решениям, которые формируют окончательный облик потолка:
1. Одноуровневые: классический и наиболее востребованный вариант, позволяющий скрыть дефекты базового потолка и установить встраиваемые светильники.
2. Многоуровневые: идеальны для просторных помещений и сложных дизайнерских проектов, где нужно чётко выделить функциональные зоны.
3. Парящие: создают эффект воздушности за счёт специального профиля и скрытой светодиодной ленты, визуально отделяя потолок от стен.
4. Звёздное небо: зрелищная система, которая превращает потолок в настоящий планетарий благодаря оптоволоконным нитям и светодиодам.
5. Теневые: монтаж без использования привычных потолочных вставок, формирующий тонкую аккуратную тень по периметру – современный штрих в дизайне.
6. Резные: вариант, при котором верхние слои полотна имеют узоры или проёмы, а нижние просвечивают сквозь них, создавая динамичный дизайн.
7. Бесщелевые: позволяют добиться идеальной гладкости за счёт плотного прилегания полотна к стенам или специальным профилям.
8. Спайка: объединение нескольких оттенков и фактур в одном уровне, что даёт шанс экспериментировать с цветами и создавать интересные переходы.
Мы ценим ваше время, поэтому стараемся сделать процесс сотрудничества максимально прозрачным и удобным. Наша команда оперативно выезжает на замеры, консультирует по всем вопросам, помогает с выбором материалов и вариантов дизайна. После согласования проекта мы приступаем к монтажу, используя профессиональное оборудование и проверенные технологии. Мы гордимся тем, что клиенты часто рекомендуют нас своим друзьям и коллегам, ведь доверие и качественный результат – наш приоритет.
Grandceiling стремится, чтобы каждый заказчик остался доволен и получил именно тот потолок, который полностью отвечает его ожиданиям. Если вы хотите преобразить свой интерьер, сделать его стильным, функциональным и долговечным – мы готовы вам в этом помочь. Заходите на наш сайт https://grandceiling.ru/ и оставьте заявку на консультацию. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и подберём оптимальное решение для вашего пространства.
- Сайт компании: https://grandceiling.ru/
- Адрес: ул. Дмитриева, д.2, корп.6
- Часы работы: Ежедневно: 9.00 - 20.00
- Телефон: 7-905-407-41-59
- Электронная почта: [email protected]
Отзывов еще нету, стань первым!