Женский клуб, тренинги для женщин: Девушка-приз, Знакомства в сети, Женские деньги, Самооценка, Учебник счастья, Мужчины-манипуляторы, игра-бот Горячий квест

Злата

У меня никогда не было обучения с таким тёплым и вовлеченным окружением, благодарна каждой  девочке за истории, внимание и уязвимость, мне было очень ценно двигаться с ними.
Лизе мое особое восхищение, такой женщины как она в моем окружении, пусть и недолго, но очень не хватало, мне было очень важно дорасти в ее поле, набираясь где-то смелости, где-то разрешая себе уверенность. Она словно эмоциональный остеопат вернула на место то, что сильно вывихнули мне. Я ощущаю прилив уверенности в себе, начался мой роман с жизнью, и я ощущаю каждой клеткой - что значит женская самоценность. Обнимаю сердцем, всех и каждую ????????????

Яна Андрюсенко

Проходила курс Лизы Женские деньги. Я благодарна Лизе за те знания, мотивацию и вдохновение, которая она дает! Всей душой и теперь уже осознанной головой.Ррадуюсь, как я грамотно аккумулировала в знания, полученные на лекциях. До сих пор пребываю в приятных эмоциях от того, что не только в голове порядок, но и в жизни я вижу результат - начала считать расходы, убрала быстрый дофамин, после тяжелой работы отдыхаю также хорошо, как и работала, не нагружая себя еще сверху работой!
Как бонус мне пришло два хороших заказа. Тут я сразу вспоминаю фразу из лекции - что это не чудо и не магия, а конкретные действия и визуализация! Миллион благодарностей и теплых слов! Искренне хочу сказать спасибо!

Валентина

Я в клубе  у Лизы. Это топчик! Не пропускаю ничего, впитываю знания как губка, я прям заряжена. Эфиры действительно классные, а созвоны создают совершенно особую атмосферу! Здесь ощущается настоящая включённостьи поддержка- сразу понимаешь, что клуб живёт и дышит, а не существует формально. Это очень ценно! ????

Лиза Выстенко

После курса Знакомства в сети личка просто оборвана :))
Практики и советы реально работают

Анастасия Семенова

Лиза, ты просто топ!  Благодаря техникам я наконец-то перестала заедать стресс и накручивать себя до паники. Работает моментально! Состояние «мне всё можно» и это просто космос.

Верунчик

Спасибо огромное за этот опыт! Теперь умею управлять своими эмоциями и строить здоровые отношения. Жалею лишь о том, что не прошла курс раньше.

Яна

То, что мне давали на других курсах раньше, здесь вообще не работает. Лиза реально практикующий психолог и это чуствуется. Материалы интересные, в примерах узнаёшь себя, в разборах свои ситуации. Модули про отношения и сексуальность просто перевернули мой взгляд на себя. Я вижу конкретные изменения: отношения стали спокойнее, уверенность выросла, я чувствую себя женщиной-приз, да и окружение изменилось.

Василиса

Я думала, опять «курс-ничего», а тут реально психология + системный подход. Лиза объясняет спокойно, без пафоса, с реальными примерами. Окружение в чате поддерживает, тревога снизилась, стала меньше метатся, люди вокруг реагируют иначе

Мария Новикова

Приятно удивлена, что результаты видны сразу. После первого же занятия по самоценности начала внедрять техники в жизнь. Стало гораздо проще общаться с мужчинами, появилось внутреннее достоинство. Лиза объясняет всё очень доступно, как будто за руку ведет. Разбор реальных кейсов помог не наступить на старые грабли. Теперь я точно знаю, как работать с деньгами и отношениями дальше. Курс охеренный

Анна Н.

Курс Лизы просто афигенный, я реально просто в восторге. Лиза практикующий специалист с образованием и она классно разложила всё по полочкам, даже самые запутанные вещи объясняются простыми словами. Поняла, как важно уметь сказать "нет" и расставить личные границы. Теперь я могу сказать спокойно "нет", если это то, что мне не нраивтся.