• Сайт компании:  http://aqsi.ru
  • Адрес: г. Москва, проезд Огородный, д 8 стр 2
  • Телефон:  +7 495 445-96-10
  • Электронная почта:  info@aqsi.ru

1. Кассовые решения для малого и среднего бизнеса – смарт-терминалы aQsi 5, объединяющие онлайн-кассу, эквайринг и товароучетную программу (смарт-терминалы aQsi 5 и aQsi 6, стационарные кассы aQsi 8 и aQsi 12)

2. Смарт-терминал для автоматизированной торговли aQsi Cube, объединяющий функционал приема банковских карт, модема для связи с облачной кассой и онлайн-телеметрией, экран для демонстрации QR кода фискального чека

3. Эквайринговый терминал aQsi Classic

4. Облачная касса для фискализации автоматизированной торговли, интернет-торговли, курьерских служб, транспорта, ЖКХ aQsi Online

5. Решения по бескондукторной оплате проезда в общественном транспорте (aQsi Cube, aQsi 5, aQsi Bus, aQsi Hub)

Анастасия

Торгуем молочными товарами, в том числе и на выездных рынках. Поэтому нам важна, как автономность кассы, так и ее возможность работать с маркировкой. 5ф устраивает более чем. Работает даже на морозе, не глючит, оплачивать можно через эквайринг в том числе. В работе простая, разобрались без проблем

Тимур

Второй год сотрудничаем с акси и устанавливаем их кассы акси куб на свои вендинговые аппарты . Работают безперебойно. Никаких проблем не создают. Пренемают платежи любыми картами. Умеют считывать штрих коды и кьюар коды. Плюс имеют антивандальный экран с усиленой защитой. Своих денег стоят и мы в этом уже давно убедились

Павел Р

Кому важна неприхотливость и автономность работы кассового аппарата, тому 5ф от акси придется кстати. У меня на мойке она стоит с ноября. Условия сами понимаете не ахти, но касса не подводит и работает без сбоев. Еще и встроенный эквайринг помогает принимать оплату с любых карт. Так что кассу могу советовать к покупке

Артур Фадеев

Нормальный аппарат, который неплохо показывает себя в работе. Задействовали его на шиномонтажке, где мобильность важна. Сеть тянет даже лучше телефона. С маркировкой работать умеет. Еще и эквайринг со сканером встроены. В общем, все что нужно для удобной работы в одной небольшой коробке

Алиса

Опробовали терминал на работе по доставке. Со всеми задачами справляется отлично. Полностью соответствует заявленным характеристикам продавца. Батарея емкая и выдерживает весь рабочий день. В случая чего, можно подзарядить и от пауэрбанка, что тоже удобно.
Сам терминал компактный и легкий, у курьера нет никаких неудобств и возить его можно даже в наплечной сумке или бананке. Отдельный плюс это антенна. О ней производитель тоже позаботился и связь ловит даже в отдаленных районах. При этом умеет работать как от вай-фая, так и от мобильной сети. В целом мы довольны, что для доставки взяли именно терминал 5ф. Рекомендовать к покупке могу.

Елена Мажевская

Пользуюсь вторую неделю. Доставили за 3 дня. С настройкой, разобралась сама благодаря инструкции на сайте. Проблем никаких. Сбоев в работе нет. Я довольна кассой. Рекомендую

Маша Корнеева

Полгода работаем на 5Ф от акси. Реально облегчает жизнь и экономит кучу времени! Обновления автоматически приходят, под все новшества маркировки касса сама обновляется, нам голову бить не надо. Работает исправно, еще ни разу не зависла, не перезагрузилась (у нас такое бывало на старом аппарате). Однозначно рекомендую ????

Наталья Кропивницкая

Доставили кассу за 2 дня, что было решающим фактором при выборе Акси. Нам срочно требовалась касса, а у других компаний доставка занимала от 10 дней. Работает. Пока претензий нет. Зарегистрировали все сами, в службе поддержки помогли подключить эквайринг

Даша Фролова

Эта касса действительно удобна во всех отношениях. Компактность и мобильность – большой плюс акси 5ф. Встроенный сканер и эквайринг – упрощают работу и экономят деньги на покупку доп оборудования. За время использования сбоев не было, поэтому могу смело рекомендовать

Маша

Первая моя касса и я довольна что взяла именно ее. С настройкой помогли ребята из саппорта. Функционал понятный. Товары можно добавлять, как через сам аппарат, так и через лк. Плюс – есть бесплатная интеграция с 1с

Марьяна Куприна

Спасибо большое за оперативность и помощь! Касса пришла уже на третий день. С настройкой и функционалом помогли разобраться ребята из поддержки. Все работает. С эквайрингом нет никаких проблем. Хотя за него больше всего переживала

Ivan Volyskiy

Кому нужна компактная и автономная касса, 5ф с эквайрингом подойдет. Сканер и эквайринг встроены. Батарея держит отлично. Антенна мощная. Для работы по доставке, самое оно

Регина Б.

Сам аппарат не дешевый, но дальнейшая экономия полностью окупает изначальную стоимость. Не тратим ни копейки не только на пользования программами и интеграциями, но и на обновление по законодательству. Все это производитель берет на себя, что очень удобно оказалось.

Даниил Ветров

Неплохой терминал с бесплатными интеграциями. Для нас была важна интеграция с 1с. С настройками помогли разобраться ребята из поддержки. Да и вообще, первое время обращались к ним по любым вопросам. Не отказывали. Всегда реагировали быстро. Так что за работу поддержки, отдельное спасибо

Vitalii

Пока что поставил первый aQsi Cube на один из своих вендинговых аппаратов. Пока устраивает. Принимает любые банковские карты. Автоматически передает информацию на облачную кассу и онлайн-телеметрию. Чек выдает в виде демонстрации QR кода. Собственно, работать с ней оказалось удобно. Всю информацию могу посмотреть через лк

titov1990

Кассу брали для работы по доставке. Ожидания оправдывает полностью. Связь поддерживает даже в удаленных уголках города. Заряда хватает на весь день работы. Плюс – за пользование кассой, интеграции и т.д., вообще не нужно ничего доплачивать. Единственное, что за саму кассу придется выложить кругленькую сумму сразу, например, варианта рассрочки у них нет

Matvey Loginov

Бесплатная работа с лк и интеграциями вот что привлекло в этой кассе. Работаем полгода. Нашли здесь даже интеграцию с Orange Data. Все работает. При этом без сложных настроек и заморочек. На сайте акси есть даже подробное описание работы и фискализация чеков для курьеров

Налья К.А

Второй год сеть наших фитнес клубов работает на кассах акси 5. Вначале брали только одну и после проверки на работоспособность, взяли еще 3 в другие филиалы. Сейчас функционируют все 4. Обслуживание бесплатное, ничего отдельно нам оплачивать не приходится. Один раз купили и дальше спокойно работаем, меняя только фискальник по необходимости

Анатолий

Достойный аппарат за свои деньги. Брали для автосервиса и довольны. Все просто и максимально удобно. Касса, реально интуитивно понятная. Что не понятно, можно посмотреть на сайте. Если еще остаются вопросы, то саппорт всегда на месте

yegorignatenko

Взял кассу 5ф от акси, для курьерской доставки. Ориентировался на то, что у кассы хорошая антенна, а значит будет отличная связь, даже в отдаленных районах. Также на то, что рассчитаться по ней, можно самыми разными способами, как картой, так и через эквайринг или сбп. Ожидания касса оправдала. Связь стабильная и надежная. Работает без сбоев, в любую погоду, даже на морозе. Сама по себе компактная и легкая, так что возить ее с собой вообще не сложно. Сбоев в работе или каких-то багов, пока вообще не наблюдал. От чего могу сказать, что работой кассы вполне доволен

Сергей Анохин

Один раз купил и больше не за что не плачу. В кассе нет ограничений не по количеству товаров, не по количеству торговых точек. Все программы совершено бесплатные. Не нужны выбирать никакие пакеты и потом платить за доп. услуги. Цена самой кассы с эквайрингом и сканером – 25тыс + фн на 15 месяцев – 9 тыс