• Сайт компании:  https://litebox.ru/
  • Адрес:  г. Москва, Огородный проезд, д. 8, стр. 2, эт.1, пом.8
  • Телефон:  8 495 845-09-23
  • Электронная почта:  info@litebox.ru

Умные решения для автоматизации и контроля бизнеса.

Сервис предлагает мобильные и стационарные онлайн-кассы, бесплатную кассовую программу и товароучетную систему и разрабатывает решения для разных видов торговли. Онлайн-касса уже интегрирована с государственными системами, CMS-платформами и популярными ERР.

Daniel

Поставил кассу в магазин сладостей. Стоимость за покупку со всеми необходимыми элементами высоковата вышла, но главное по закону работаю. С открытием смены проблем не бывает, сразу работает штатно. Чеки печатает без ошибок и проблем. В целом советую

Вера Ионова

У меня 5а в аренде. Ничего плохого сказать не могу. По стоимости лояльно очень, подключение к офд, фн и регистрация в фнс входят в стоимость. Выкупать не стала, показалось в аренду больше возможностей и понадежнее

Кира

Долго выбирала кассу в свой фруктовый магазин, но остановилась на 7 кассе. И вот уже 1,5 года на ней и работаю. Весы подключаются без проблем, вес считается точный. Обновляется бесплатно и вовремя, редко вручную приходится обновлять

Аникиенко

У меня магазин нацелен на молочную продукцию, а там нужна маркировка, понятное дело. Так вот у меня с кассой 5А нет проблем в работе с маркировкой, она предусмотрена по тарифу, автоматически обновляется список маркированных товаров по ходу выхода законов. Платежи проходят быстро, данные в налоговую уходят автоматически. В общем удобная касса с минимумом заморочек

Зоя

Если нужна касса для торговли – советую лайтбокс. Лично у меня модель 5а, знаю, что там и другие есть. Обслуживание в компании хорошее, есть разные тарифы на аренду, работать просто и понятно. В 5а меня привлек встроенный эквайринг, пользоваться удобно и дополнительно не нужно ничего подключать