• Сайт компании:  https://okno-tek.ru/
  • Адрес: Московская обл, г Люберцы, ул Красная, д 1
  • Часы работы: 09:00 до 19:00
  • Телефон:  +7 (495) 221-33-10

Фирма Окнотэк около 20 лет на рынке. основной вид деятельности- производство, продажа и установка пластиковых окон, алюминия,  дерева. Компания располагает собственным производством  в Люберцах и выполняет заказы на всей территории Москвы и Московской области. Мастера фирмы способны выполнить технические проекты любой сложности. Предоставляется гарантия.

Денис Курашин

Хорошее впечатление оставили своей работой. Сделали окна быстро, профильные системы высококачественные, известных немецких популярных брендов. Хорошо, что свое производство у фирмы есть. Это и на ценах  отражается. Работу выполнили качественно, по всем требованиям строительных норм. С четкими сроками, так и высоким профессионализмом всех сотрудников. Спасибо, теперь вопрос окон закрыт для нас на долгие годы.

Андрей Квашнин

Хорошее впечатление от работы данной фирмы. Обращался в первые, без рекомендаций, на свой страх и риск. Не подвели. К выполнению моего заказа на установку пластиковых окон в квартире приступили сразу же, ответственно и профессионально. При этом, очень демократично подходят к ценообразованию. Рекомендую.

irina ruchnikova

На редкость хорошо работает эта компания. Так все организовано четко, этап за этапом без сбоев в сроках, без каких либо недочетов или брака. И менеджеры грамотные, и замерщик молодец, все замеры точные, кона встали плотно, как влитые. Окна красивые, глянцевые с отличной фурнитурой. Очень приятно, когда такую работу получаешь.

Nadejda

Летом ремонтировали дачный дом и в том числе поменяли все окна. Работа Окнотэк по нашему заказу выполнена очень хорошо. На втором этаже у нас есть нестандартные окна, взялись за такую сложную работу и отлично выполнили. Настоящие профессионалы. В зимних условиях окна очень хорошо себя показывают- установлены надежно, не промерзают, в доме тепло и тихо. Спасибо за работу.

Алексей Иванников

Остался полностью доволен работой. Продемонстрировали профессионализм и добросовестный ответственный подход. К заказчику относятся внимательно. На звонок ответили сразу, замерщик приехал, как и договаривались, на следующий день, Тогда же сразу на месте и все документы оформили. Окна изготовили и установили в оговоренные сроки. Цена нормальная. Ни каких недочетов в работе нет.