• Сайт компании:  https://kupioknaszavoda.ru/
  • Адрес: Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе д. 39 Офис 306
  • Часы работы: С 9-00 до 21-00
  • Телефон:  8 (495) 104-24-81
  • Электронная почта:  zakaz@kupioknaszavoda.ru

Московская оконная компания, занимающаяся производством и установкой пластиковых окон, дверей, остеклением балконов, лоджий, коттеджей и других объектов. Работает с марками Rehau, Veka, KBE, Melke, Brusbox, другими. Бесплатно проводит замер, предоставляет гарантии. Работает под ключ.

Евгений

Мне понравилось работать с этой компанией. Прекрасные компетентные специалисты, готовые ответить на любой вопросы. Качественные окна - теплые, тихие, красиво смотрятся. Отличный монтаж, ребята очень старались, вот и результат получился замечательный. Ставлю пятерку, буду еще заказывать.

Юлия

В подарок сестре на свадьбу заказали пластиковые окна в две комнаты. Хотелось порадовать ее, подарить на медовый месяц комфорт нового уровня, так сказать. Обратились в Окна с завода, т.к. моя коллега уже с ними работала, все прошло без нареканий. Теперь и я могу рекомендовать компанию, очень все понравилось.
Приезжали вовремя, что для меня очень важно. Свой бизнес, нет возможности весь день сидеть и ждать. Сначала провели замер проемов, помогли выбрать профили. Остановились на Рехау – красивые немецкие окна, а еще и с отличными изоляционными характеристиками. Монтаж прошел достаточно быстро. Мне предложили проверить работу створок, потом – убрали мусор, пыль. Я потом только влажной тряпкой прошлась, но было уже достаточно чисто.
Сестра довольна, в комнатах теперь и светлее, и теплее. К зиме молодожены готовы)
Всем Окна с завода рекомендую, хорошая компания, от сотрудничества только положительные эмоции.

Евгений

Хорошая компания для заказа пластиковых окон. Обращались два раза. Зимой ставили в квартиру сестры в новостройке окна вместо оставленных застройщиком. Были холодные, тонкие, со внешними дефектами профили, очевидно, самые дешевые. А поставили красивые, стильные, прочные, глянцевые окна. Даже смотреть на них приятно.
Установили в срок, дату монтажа не переносили, работали аккуратно. Доволен, компании даю свои рекомендации и пожелания адекватных заказчиков.