Компания обои торг занимается продажей в розницу, а также оптовой продажей обоев самых известных мировых брендов. Со всеми производителями мы работаем напрямую, благодаря этому вы получаете самые низкие цены. Для вас на нашем сайте более 30 фабрик и более 40000 артикулов, которые мы с удовольствием сможем предложить для вас - как в интернет-магазине , так и в розничных магазинах нашей компании.
Наши квалифицированные продавцы- дизайнеры всегда помогут с выбором настенных покрытий, и ответят на все интересующие вопросы.
Кроме обоев, у нас вы можете приобрести изделия из полиуретана и ударопрочного полимера, лепнину, плинтуса, карнизы, декоративные элементы. У нас вы можете купить обои с доставкой в Москве и Московской области а так же в любые регионы России и СНГ через любые транспортные компании.
- Сайт компании: https://oboi-torg.ru/
- Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 25
- Телефон: +7(999)276-96-72
- Электронная почта: [email protected]
Юрий 13.04.2025 21:13:09
Долго выбирали обои для спальни и в итоге остановились на магазине Обои-Торг. Удивило, насколько удобно всё сделано на сайте — можно фильтровать по цвету, материалу, стилю, и даже сразу видеть, как выглядят обои в интерьере. Это реально помогает представить, как будет смотреться в комнате. Заказали флизелиновые обои с нежным узором — на фото и в жизни один в один. Качество отличное: обои плотные, не рвутся, клей держится хорошо. Доставили всё в срок, упаковка была надёжная, без повреждений. Очень довольны покупкой — и комнату преобразили, и сэкономили. Спасибо за отличный сервис!
Мария 17.03.2025 16:59:49
Купили обои для своей квартиры в этом магазине. Очень понравился выбор — есть как классические, так и более современные дизайны. Все обои от известных брендов, так что по качеству не переживали. К тому же, заказали с доставкой, и всё пришло в срок. Рекомендуем.
Аркадий Пусанов 25.02.2025 00:42:27
Купил обои для своей квартиры в Обои Торг. Все очень понравилось: большой выбор и отличное качество. У меня был конкретный запрос по стилю, и консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Обои легкие в укладке и выглядят супер. Доставка была быстрой, что тоже приятно.
Виталий 19.01.2025 20:27:47
Покупал в обои торг обои для своей спальни. Понравилось, что выбор огромный: есть и популярные мировые бренды, и более бюджетные варианты. Консультанты быстро ответили на все вопросы, помогли определиться с нужным цветом. Доставку оформили ровно в срок, обои приехали без повреждений, легко поклеились. Остался вполне доволен результатом.
Владимир 19.12.2024 00:38:58
Заходил в этот магазин с целью купить обои оптом на ремонт нескольких комнат. Цены адекватные, обои качественные, расцветки классные. Менеджеры подсказали подходящий вариант под разный дизайн. Доставку сделали вовремя, всё в целости. Остался доволен, оптом брать выгодно.
Олег 22.11.2024 01:25:17
Заказывали обои оптом в «Обои Торг» для нашего нового офиса. Ассортимент впечатляет — много брендов, можно выбрать по цвету и текстуре. Обои хорошего качества, крепкие и легко наносятся, выглядят стильно. Понравилось внимательное обслуживание и оперативная доставка. Магазином довольны, будем сотрудничать дальше.