Неплохой сервис-обменник, рассмотрел с десяток, меркурио устроил больше всего по всем параметрам. Особо хочу отметить легкое прохождение процедуры верификации, а также выгодные процентные ставки и на вывод и на покупку битка.
Когда впервые решил вывести крипту, знакомые говорили, что все сильно заморочено и так быстро не получится вывести из-за процедуры верификации. Что пока с документами всеми разберешься, сто лет пройдет. А в меркурио вообще без верификации можно вывести, правда тогда ждать около 3 суток. Но кому это важнее, можно пользоваться. А вообще процедура KYC здесь легкая, даже самая полная верификация никаких проблем не вызывает.
Сервис использую для безопасного вывода на карту биткоинов. Курс хороший, в других обменниках видел дороже покупка, а продажа ниже. Да и как на других ресурсах с защитой - не знаю. Здесь высокий уровень защиты, но и лишний раз не парят с верификацией. Для операций, не превышающих €300 автоматическое прохождение KYC при регистрации.
Про сервис узнал от коллег. Все нравится, работать удобно и надежно. Можно настроить различные виды аутентификации. Мне сервис был особо нужен на сайт для приема платежей от клиентов. Смотрю, сейчас многие компании такие криптоэквайринги установили. Сейчас пользуюсь также для обмена крипты для себя. Все надежно и быстро.
Даже не ожидал насколько быстро проходят платежи, имеются физические карты для СНГ, пока небольшое количество партнёрских платёжных систем, но думаю, что это временное явление, есть перевод на счет банка, нравится, что в данном сервисе сильная защищенность аккаунта.
Хороший сервис, по крайней мере если сравнивать с другими подобными сервисами, то mercuryo пока лучший. Легкая система верификация точная информация на сайте, сильная и быстрая техподдержка, вот одни из основных пунктов, которые дают мне уверенность в этом сервисе.
a.potapych 28.08.2019 23:00:27
timoshin 19.08.2019 12:09:20