• Сайт компании:  https://o-complex.com
  • Адрес: Новосибирск, ул. Владимировская, 1А, корпус 2
  • Телефон:  +79137038872

O-complex - smart продукты на основе умного минерала Цеолит, который очищает организм от токсинов, ядов, тяжелых металлов и других последствий современной экологии и жизни в больших городах.

Татьяна

Долго боролась с аллергией, поняла, что нужно убирать первоисточники её. Узнала о  наборе «Антиаллергия» от фирмы O-Complex, который освобождает организм от токсинов, отлично борется с симптомами и первопричинами аллергии, и защищает иммунную систему. Пропила и в его эффективности уже сама убедилась.

Алиса

Боролась долго с аллергией, со временем поняла, что нужно сначала избавиться от первопричины аллергии, очистить организм с помощью «Антиаллергия» от O-Complex, который создан на основе умного минера Цеолит. Очень действенный набор и для укрепления иммунитета. Я пропила его курсом, теперь и не вспоминаю об аллергии.

Ксения

Всем привет! Хочу поделиться своим открытием - набор "Антиаллергия" от O-Complex справился с моей аллергией на ура причём быстро и надёжно!

Амина

С возрастом стало тяжелее поддерживать свою красоту и молодость кожи, поэтому решилась на приобретение премиального витаминно-минерального комплекса от O-Complex, чем очень довольна. Он содержит только натуральные компоненты, которые способствуют укреплению волос, ногтей и в целом благотворно влияют на организм. Кожа стала мягкой, а волосы перестали выпадать. Чувствую себя прекрасно, даже смогла восстановить сон! Очень порадовала быстрая доставка.

Валентина

Во время беременности у меня появилась аллергия, которой никогда не было. Доктор посоветовал пропить сорбент, по отзывам выбрала Цеолит от Окомплекс. После недели применения я поняла, что кожа стала лучше, ушёл сильный зуд, который очень беспокоил меня. Но что самое удивительное, аллергия больше не появлялась!!! Цеолит очищает организм и выводит токсины и вредные вещества. В пачке 40 пакетиков, мне хватило на 20 дней. Я продолжу пить цеолит и после беременности. Заказала здесь, все пришло очень быстро. Порадовала приятная и удобная упаковка, а еще милая открытка!

Маргарита

Подруга часто жаловалась на то, что она очень сильно устает. И я не долго думая, заказала ей подарочный набор  от O-complex. В него входит цеолит, натуральный минеральный комплекс и фильтр для воды. Сама уже брала себе и осталась в полном восторге. Давно хотела себе фильтр, а тут целый набор, да еще и с цеолитом. Упаковки очень стильные и приятные, получаешь море приятных эмоций. В общем, с подарком я угодила на все 100%. Подруга принимает постоянно, эффект заметила даже я.

Олеся

Я - аллергик, у которого аллергия проявляется на коже в легкой форме и это доставляет мне некоторые неудобства. Сестра посоветовала  цеолит от O-Complex, который помогает при аллергии и очищает организм. Честно, была в восторге от эффекта. Коже стало значительно лучше, а от аллергии со временем не осталось и следа. Также улучшилось общее самочувствие, я полна сил и энергии. Обязательно буду пропивать курс повторно, и не один раз.

Мирослав

Я профессиональный спортсмен, друг посоветовал пропить Минеральный комплекс на основе цеолита. Я как мужчина в это не поверил, но на мое удивление после двух недель приема продукта я стал чувствовать себя намного лучше, стал лучше переносить нагрузки и что очень важно у меня улучшился сон, стал более энергичным. Заказывал продукт в О-комплекс, пришло все очень хорошо упаковано. Отличный продукт советую его всем.

Ольга

Купила очищающий фильтр для воды. У нас маленький ребенок, постоянно кипятим воду для смеси. С фильтром вода стала намного лучше и в чайнике не образуется накипь. Фильтр состоит из природного минерала цеолит. Он очищает воду от вредных веществ, снижает жёсткость воды и положительно влияет на здоровье. Теперь мы пользуемся только этим фильтром. Цена соответствует качеству. Заказывали в О- complex. Всем советую.