• Сайт компании:  https://noski63.ru/
  • Адрес: г. Самара
  • Часы работы: Пн-Пт 9:00-18:00
  • Телефон:  +7 (902) 374-38-42

Наша компания  с 2009 года занимается оптовыми продажами чулочно-носочных изделий в Самаре и по всей России.  Весь огромный ассортимент, а это детские носки,  детские колготки,  носки мужские,  носки женские, можно приобрести не только оптом фабричными упаковками по ценам производителя, но и по доступным розничным ценам. Скажем откровенно, приобрести чулочно-носочные изделия на нашем сайте НОСКИ63.РУ выгоднее всего упаковками. Для этого мы сделали удобные упаковки ассорти для мальчиков и девочек с различными рисунками и цветами. Хотите здорово сэкономить при покупке,  сделайте заказ в нашем интернет-магазине!

Александр

С женой не так давно открыли палатку по продаже колгот и носочков для всей семьи. Товары в большинстве своем заказываем в интернет-магазине НОСКИ63.РУ. Хороший ассортимент и есть возможность заказывать упаковку ассорти, которой нет в других магазинах и доставку не задерживают. По стоимости нет вопросов и качество хорошее, фабричное, которое пользуется спросом у покупателей.

Инна

С компанией НОСКИ63.РУ сотрудничаю довольно давно. Делаю здесь постоянные закупки на детские носки и колготки ТМ Носкофф, Игла, Наследник, Сартэкс. Все это здесь в отличном качестве и по хорошей стоимости. Доставка вовремя, позиций очень много и есть возможность приобретения товара в упаковке ассорти. Быстрая отгрузка, качественный товар российского производства. Спасибо.

Виктория

Хочу поблагодарить компанию Носки 63.Ру. Работаю с компанией относительно недавно. Четкая, налаженная  работа. Довольна ассортиментом товара.  Можно выбрать  в любой  цветовой гамме. Быстрая отгрузка оптовых и розничных заказов. Нравится система скидок лучше, чем на фабрике. Сотрудничеством очень довольна. Рекомендую как надёжного партнёра.