• Сайт компании:  http://
  • Телефон:
  • Электронная почта:

Отделочные работы

Ирина КОН

Я заказала полимерные полы в гараже у этого мастера. Мы договорились о цене, которая составила 94 000 рублей. В качестве предоплаты я внесла 65 000 рублей, после чего мастер начал придумывать различные отговорки о том, что у него много объектов и он не успевает. Этот человек оказался весьма изворотливым. Он сделал всё возможное, чтобы я не увидела договор до получения всей суммы. Он давал мне лишь обещания. После долгих телефонных разговоров и звонков мастер приступил к выполнению заказа. По технологии работы полы должны были быть выполнены в течение 4 дней, но мастер сделал их за 2 дня, что сразу вызвало негативные подозрения по поводу качества работы. По истечении указанного им же времени я не стала заходить в гараж для просушки пола и позже была шокирована увиденным. Когда я заговорила об исправлении, мастер начал придумывать небылицы о том, что мы якобы так и договаривались. Этот человек оказался лжецом и мошенником. Он хорошо нажился на нас, закупив материал по минимуму. Я вынуждена обратиться в правоохранительные органы, поскольку налицо факт мошенничества. Этот человек должен понести наказание.

Николай@nik

Не способен делать ремонт! Ужасный "специалист"! Николай из Академического района нанёс мне ужасную грунтовку под жидкие обои. Это халтурщик и мошенник, который работает в паре с напарником. После нанесения грунтовки на обоях появились огромные жёлтые пятна. Этот человек, который выглядел приличным, оказался не только плохим мастером, но и подлым человеком. Когда я заметил жёлтые пятна, я спросил, что это такое. Он ответил, что это просто мокрые стены. Но прошло три дня, а пятна не исчезли. Я позвонил ему, но он перестал отвечать на звонки. Он просто спрятался, испортив мне дорогие обои, на которые я копил несколько месяцев. Он даже не подумал перезвонить, извиниться за свою работу и переделать всё. Он просто взял деньги за свою работу и обокрал меня. Ни в коем случае не обращайтесь к этому «специалисту»! Вы только потратите деньги и будете разочарованы результатом.

Александр Григорьев

Краткий вывод:

Непорядочный человек, испортил материалы, сделал ремонт ужасного качества, все придется переделывать

Отзыв:

Николай позиционирует себя как универсальный специалист. Однако на деле он проявил себя как некомпетентный и бесчестный работник. Он не подготовил стены к покраске, небрежно нанёс краску, не снял розетки и не очистил пространство вокруг них. Инженерную доску он не уложил, а нанял неких мастеров, которые, по всей видимости, выполнили работу некачественно. Николай брал деньги за всё, включая расходы на дорогу. В результате он испортил материалы, и теперь всё придётся переделывать. Он не желает нести ответственность за свои действия и не способен выполнять работу должным образом. Очень непорядочный человек!

Петр Шумков

Николай Сергеевич — настоящий аферист!

Я даже не уверен, имеет ли он отношение к ремонту квартир.

Мы договорились о ремонте ванной комнаты. Также мы условились, что я перечислю деньги на покупку материалов, а Николай всё приобретёт и доставит.

Я предоставил ему контакты жильцов.

Люди отменили свои планы, ждали его, но «мастер» перестал отвечать на звонки и не пришёл. После этого он ещё несколько раз обещал перезвонить и договориться о новой дате, но не выполнил обещание.

Затем я сам ждал его в назначенное время. Николай сказал, что перезвонит через три минуты, но снова не явился.

Через неделю он написал, что вернёт деньги. Но деньги так и не пришли. Я потерял 10 260 рублей.

Будьте бдительны и не связывайтесь с этим мошенником.