High Focus — инновационный напиток для энергии и концентрации внимания, созданный для тех, кто работает головой. Он изготовлен на основе безлактозного молока от «ЭкоНивы» и не содержит консервантов. В состав входят экстракт гуараны, зеленый чай, содержащий L-теанин, витамины группы В, а также глюкоза, необходимая для питания мозга. Гуарана обеспечивает необходимую энергию, а L-теанин снижает побочные эффекты от кофеина и улучшает концентрацию. High Focus со вкусом соленой карамели обладает ярко выраженным молочно-чайным ароматом.

Напиток идеально подходит для употребления в ситуациях, когда нужно собраться и сосредоточиться, например, во время переговоров, брейнстормингов, учебы или работы. High Focus — отличный выбор для тех, кто хочет заряжаться энергией без вреда для здоровья.

Искрина А

Решила взять «Соленую карамель» после того, как распробовала «Брауни». Вкус -просто восторг! Ожидала приторной сладости, но тут та самая балансная солоноватость, которая делает его совсем не похожим на десертный напиток. Пью обычно в середине дня, когда после обеда накатывает усталость и туман в голове. Бодрость наступает минут через 15, и она какая-то... спокойная? Не колотит сердце, не трясутся руки, просто возвращается способность мыслить четко. Одной баночки хватает, чтобы дожить до вечера в рабочем ритме. Из минусов -иногда слишком сильно хочется повторить, но стараюсь ограничиваться одной, а то калории)) В общем, мой топовый вкус в линейке, всегда ищу его в магазинах!

Альберт

Прикольный напиток для зумеров!Я балдею с него! Он соленый, ребята, не такой сладкий. Какой-то слей-период поймал с этим Хайфокусом! Что вообще за технологи или кто там отвечает за вкус на Экониве, что такое шедевральное вайбовое сочетаниепридумали. Кароче, имба. Заметил такое, что если тильтую, по работе начальник достал или просто вайб не тот хайфокус поднимаетнастроение. Вот реально работает. Я не верил. Но, пробуйте,потом в комментах напишете, что да как у вас с ним — сложилось нет.

Алексия

Прикольный напиток от молочного производителя. Вкус соленой карамели достаточно классический, но что меня лично радует, он не слишком сладкий, не химозный. Наобород, в сочетании с безлактозным молоком и ароматом чая получается приятное, освежающее сочетание (самое то охлажденным в жару или духоту). В тг-канале напитка (ага, он действительно существует) заявлено, что он отлично помогает для внимания и концентрации. Но я бы честно говоря и просто так пила, что собственно и делаю