• Сайт компании:  http://ekoniva-moloko.com
  • Адрес: Космодамианская набережная, 52, строение 4, 8-й этаж
  • Телефон:  8 (800) 550-57-00 доб. 3
  • Электронная почта:  contact@ekoniva-moloko.com

High Focus — инновационный напиток для энергии и концентрации внимания, созданный для тех, кто работает головой. Он изготовлен на основе безлактозного молока от «ЭкоНивы» и не содержит консервантов. В состав входят экстракт гуараны, зеленый чай, содержащий L-теанин, витамины группы В, а также глюкоза, необходимая для питания мозга. Гуарана обеспечивает необходимую энергию, а L-теанин снижает побочные эффекты от кофеина и улучшает концентрацию. High Focus со вкусом груши и сыра обладает ярко выраженным молочно-чайным ароматом.

Напиток идеально подходит для употребления в ситуациях, когда нужно собраться и сосредоточиться, например, во время переговоров, брейнстормингов, учебы или работы. High Focus — отличный выбор для тех, кто хочет заряжаться энергией без вреда для здоровья.

Ростислав

Хай фокус удивил сочетанием сладкой груши и лёгкой сырной нотки. Пью как перекус дома и на работе, необычно, вкусно и интересно. Замечаю, что становится легче сохранить внимание на какой-то задаче, если выпью с утра перед работой

Сергей

Закупился новинкой от Эконивы, протестировал, попробовал все вкусы, угостил коллег по работе, родню. Скажу следующее — аналогов среди отечественных производителей не встречал,может, не задавался целью и не искал, но, знаю, что  есть похожие, но у этого продукта есть ряд преимуществ
. 1. Теперь можно и без кофе бодрить себя. Кофе не всегда «вкатывает», особенно, когда повышена кислотность желудка.
2. Гуарана работает, она содержит кофеин. Но есть принципиальное отличие — кофеин из гуараны усваиватеся медленнее, благодаря ее дубильным веществам, поэтому и эффект мягкий и длительный.
3. Безлактозное молоко. Есть товарищи, которые принципиально не пьют традиционное молоко и не имеют подтвержденной непереносимости лактозы. Просто, не пьют и всё)
Думаю, такой напиток им зайдет. Для меня так  не важно, есть там лактоза или нет, главное вкус. Груша&Пармезан — один из самых удачных, такое созвучие вызывает интерес и хочется его попробовать. Думаю, новинка у Эконивы удалась. По цене — дороговато, но сейчас всё дороговато, что ж теперь.  Буду тестить далее High Focus.

ЛеонидК

Хая фокус со вкусом груша-пармезан - настоящий находка сезона! Вкус необычный и очень приятный, сочетает в себе сладкую грушу, сыра и привкус-аромат молока. Упаковка стильная и компактная, удобно брать с собой на работу или тренировки. Энергия и концентрация реально ощутимы - что действительно удивило - он помогает быстро включиться в работу и не отвлекаться, при этом нет эффекта как от передозировки кофе. Самое прикольное заедать его настоящим сыром и грушей, тогда вкус раскрывается ещё лучше. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и эффективное!