• Сайт компании:  https://sartoreale.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, Красносельское ш., д.59
  • Часы работы: 10.00-22.00
  • Телефон:  +7 966 756 21 59

SARTO REALE – это бренд мужской одежды. Удобная и комфортная, уникальная и стильная одежда премиум и бизнес класса. В процессе производства мы используем качественные изысканные натуральные ткани, а также технологию NanoTech Revolution - защита от воды, грязи, пыли, сминаемости. Мы наладили процесс пошива одежды и контролируем качество каждого этапа производства. Наша одежда имеет совершенную посадку, функциональна и в процессе носки не теряет свой первоначальный вид. Наша одежда качественная, доступная и сделана со вкусом.

Диана

Наверное уже около 10ти лет сарто реале неизменно наш любимый магазин. Здесь покупали и костюм на свадьбу, и джинсы на каждый день, всегда все можно найти) Мы в разных магазинах бывали, но нужно отдать должное - персонал всегда вежливый, приветливый, при этом по пятам ходить за Вами и висеть над душой никто не будет. Для меня так это огромный плюс, вообще не могу что-то выбирать когда на меня давят взглядом. Одежда тоже хорошего качества, полностью оправдывает стоимость, сшита одежда правильно, хорошо сидит всегда.

Наталья Лионова

Мы с мужем каждый раз, когда приезжаем за покупками в ТЦ, первым делом заходим в Sarto Reale , посмотреть новинки и наличие скидок. Без покупок мы уходим оттуда крайне редко, потому что одежда у них хорошая, а цены за такое качество очень даже приятные. К покупателям здесь относится вежливо и учтиво, не то что в большинстве магазинов

Даниил Ульянов

Обычно я по магазинам не хожу, жена знает мои размеры и подбирает мне одежду хорошо сама. Иногда только хожу с ней, когда нужно купить штаны, обувь или верхнюю одежду. Обычно мы делаем покупки именно в "Sarto reale". Тут грамотные консультанты, подбирают размеры четко, поэтому даже с примеркой мне в магазине не приходится задерживаться. Хороший магазин

Тома

Уже не первый раз покупаю мужу одежду в Sarto reale. Для меня важно, чтобы мой мужчина всегда выглядел хорошо, и на работе и когда мы куда-то ходим, и в повседневной жизни. Одежда из этого магазина позволяет выглядеть хорошо в любое время. Мы там покупали костюмы для работы, джинсы, футболки и обувь - качество отличное. Подобрать одежду нам помогают консультанты, что тоже для меня плюс, не нужно самой бегать по магазину, а мужу мерить кучу одежды

Жанна

Брату в подарок заказывала футболку в интернет-магазине Сарто Реале. Понравился выбор и расцветки. Доставили заказ довольно быстро. Переживала, что с размером могла не угадать, но футболка была в самый раз. На ощупь очень приятная ткань и сшито отлично. В следующий раз планирую сделать там заказ уже для папы, ассортимент одежды большой, есть из чего выбрать.

Лана

Собрали с мужем Сарто Реале весь зимний лук от теплой панамы из шерсти до ботинок, хотя думали приобрести только палантин. Но поскольку вся одежда так хорошо смотрелась на муже и сочеталась между собой, что решили приобрести весь образ. В магазине очень комфортно находиться, можно выпить кофе, пока консультанты подбирают удачные по фигуре фасоны.

Денис

Покупаю себе вещи в основном в Сарто Реале, так как меня устраивает качество и цена. В магазине всегда приятно находиться, консультанты вежливые. Выбор одежды тут большой, можно найти всё, что нужно. В последний раз купил джинсы и рубашку. Данный магазин рекомендую.

Кирилл

Покупаю в этом магазине уже не первые джинсы. Сколько раз мерял, все идеально садятся, нигде складок не образуется. Качество материала и качество пошива на высоте всегда. Первые джинсы покупал здесь 3 года назад, всё ещё ношу, нигде не вышоркались, не порвались. Швы все ровные, нитки не торчат. Я к этому строго отношусь, не люблю, когда что-то не так. Здесь же любую вещь можно смело брать, лично у меня ни разу нареканий не было