• Сайт компании:  https://msmteplo.ru
  • Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36 стр. 4
  • Телефон:  +7 (800) 302-58-75
  • Электронная почта:  zakaz@msmteplo.ru

Компания «Мсмтепло» специализируется на производстве и поставке теплообменного оборудования в Москве любой сложности по выгодной цене.

В линейке компании представлены все существующие разновидности промышленных теплоносителей (большое количество), от чего зависит возможность их использования в различных областях. Каждый основной производственный процесс осуществляется с применением современных технологических элементов, что позволяет гарантировать качество, мощность, эффективность и надежность продукции.

Среди ассортимента на выбор представлены такие виды, как аппараты с пластинами различных типов, блочные аппараты, из титана или стали и иные аппараты, у которых паяная конструкция. Подбор конкретного варианта происходит с учетом сферы применения (например, для агрессивной химической промышленности, пищевой промышленности или в отрасли судостроения) и специальных характеристик данных, а также важны требования технологического процесса. Кроме того, необходимо принимать во внимание то, с какими средами будет больше работать греющая конструкция, в каком температурном режиме планирует применяться для теплопередачи (горячее или холодное производство) и какая на нее будет нагрузка.

Владислава Сонина

Нужен был кожухотрубный нагреватель для бассейна в санатории. Менеджер сразу уточнил мощность котла и режимы. Всё подошло идеально, подключение без лишних проблем.

Надежда

Приобрели разборный теплообменник и комплект прокладок, доставка 3 дня, менеджер подробно проконсультировал, аппараты качественные, установка прошла без проблем.

Михаил Зубов

Тепловой насос для нагрева воды установлен, работает надежно, менеджер помог выбрать подходящую модель.

Сеня Ярцин

Паяный теплообменник для промышленного цеха доставили и установили, работает надежно.

Кристина Бармыкина

Заказали кожухотрубный теплообменник для бассейна, доставка заняла 4 дня, менеджер подробно рассказал про эксплуатацию.

Роман Семенов

Решили обновить оборудование на заводе, заказали 2 кожухотрубных теплообменника и набор пластин с уплотнениями. Менеджер подробно рассказал о производителях, гарантия до 3 лет. Доставка заняла 5 дней, упаковка надежная. Промывочные средства помогли запустить оборудование без проблем. Планируем закупку еще нескольких аппаратов для нового цеха.

Макар Коржаев

Решили с компанией заказать сразу 3 водяных теплообменника для производства, понравилось, что консультанты объяснили все технические нюансы и предложили выгодные цены. Сборка прошла без проблем, упаковка надежная, доставка в Москву заняла всего 5 дней. Плюс дали инструкции по промывке аппаратов и рекомендации по эксплуатации. Очень удобно, что есть собственное производство, все материалы качественные. Будем заказывать повторно, уже планируем комплект для нового цеха.

Владимир Матвеевич

Компания предоставила нам несколько теплообменников и фильтров для воды. Мы остались довольны качеством. Продукция пришла в срок, и консультации были предоставлены на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных поставщиков.

Мирон

Мы приобрели несколько типов теплообменников и насосов. Всё было поставлено вовремя. Порадовало, что компания не только предоставила продукцию, но и помогла с консультациями по установке. Работать с ними приятно.

Олег

Работали с компанией по заказу теплообменников для крупного проекта. Всё было сделано в срок, без задержек. Продукция пришла без повреждений и полностью соответствовала заявленным характеристикам. Очень довольны качеством.

Герман Волынкин

Мы заказали несколько моделей теплообменников и фильтров для воды. Все пришло вовремя, работает без сбоев. Очень рады, что нашли такую компанию для долгосрочного сотрудничества.

Давид

Отличная компания. Продукция качественная, доставили в срок. Рекомендую.

Галина Сунгатулина

Поставили нам пластинчатые разборные теплообменники. Приятно удивило, что цена была на 30% ниже рыночной. Также дали гарантии на 3 года и сразу подписали договор. Это большая уверенность в будущем.

Юлия Быстрова

Брали разборные теплообменники для крупного производственного проекта. Очень впечатлило качество продукции, а также сервис и профессионализм сотрудников компании. Они учли все наши пожелания и предоставили лучшие решения по оптимизации теплообмена на объекте. Мы довольны результатами.

Арина Калинина

Сервис на высоте! Заказала компрессорное оборудование и тепловые насосы для компании. Всё пришло вовремя, качество отличное, гарантия на 3 года. Очень рекомендую!

Богдан Карапетян

Заказывали кожухотрубные теплообменники и насосы. Всё пришло вовремя, качество отличное. Все вопросы решались оперативно, консультанты всегда на связи. Приятно работать с профессионалами!