• Сайт компании:  https://moy-angel.ru/
  • Адрес: Краснодарский край, Мостовский район, ст.-ца Ярославская, ул. Пушкина 18
  • Телефон:  +7 (918) 372-39-04

Саженцы питомника Мой Ангел (moy-angel.ru), косточки от лимонов, гибридные деревья

Ольга

Прислали семечки и землю!

Наверное я ничего не понимаю в садоводстве, но мне казалось, что саженцы - это уже готовые молодые растения, которые взошли и будут расти дальше. И именно это я ожидала увидеть в своей посылке, а не косточки какого-то цитруса и набор сделай сам с землей! Чувствую себя мягко говоря неприятно. За такие деньги можно было ящиками фрукты есть и эти же семечки добывать. Жалобу в Роспотребнадзор уже отправила на этот чудо-магазин, я этого просто так не оставлю!

Вадим Косенков

Такого я не ожидал! Заказал маме на день рождения подарок - саженцы, которые она давно насмотрела и не могла себе позволить. Взял разных, грохнул 11 тысяч, а перед самым днем рождения забрал заказ и аж плохо стало. Сказать, что я был зол - это ничего не сказать! Мало того, что деньги просто на ветер, так ещё мне пришлось экстренно искать подарок, чтобы мама не расстроилась. Хорошо, что не сказал ей, что её долгожданные саженцы подарю, она бы не пережила такого обмана. И сам слава богу проверил. В коробке кроме земли и семечек ни одного саженца не было! Мне как это дарить пожилому человеку нужно было? Дозвониться тоже не могу третий день, требую вернуть деньги!