Интернетом доволен. Подключил не так давно мгтс, пока проблем не со скоростью, не с работой роутера не было. Роутер поставили мощный на 5 Ггц, поэтому и вайфай летает. Для такой скорости цена норм 499р. Уточнял, у других дороже тарифы.
у нас семейный тариф от МГТС. Хороший вариант для семьи. Во-первых деньги экономятся. Во вторых очень хорошие условия подключения предлагают. Подсказали такой вариант наши знакомые, за что мы очень им благодарны.
Являюсь оператором мгтс, зарегистрировался у них в бонусной программе на сайте. Теперь, когда оплачиваю услуги, добавляются баллы на мой баланс. Пускай копятся, потом оплачивать услуги связи буду ими. Все же экономнее будет, а с меня ничего за это не убудет))
Пользуюсь услугами мгтс и иногда огплачиваю их с помощью бонусной программы. Нравится хорошее качество услуг и как работают сотрудники компании. Обращался несколько раз в техподдержку. Меня проконсультировали и помогли разрешить все мои вопросы в короткие сроки. Спасибо, так держать!
Я сижу на операторе МГТС. Тариф SmartMini. Связь хорошая, в целом довольна, в последнее время стало не хватать 2Гбайт интернета, буду переходить на безлимитный тариф. Разница в цене в 1,5 раза, но зато смогу пользоваться сколько угодно интернетом.
С МГТС я давно. Сначала был тариф SmartMini, потом перешел на SmartNonStop. Классный тариф. 500 минут и безлимитный интернет. Сижу много в интернете, звоню много, поэтому такой тариф для меня то, что надо. Связь не подводила. Всегда ловила и интернет работал, в каких бы концах Москвы я не был. Не так давно узнал, что у них можно целый пакет подключить, цены вроде нормальные, и оплачивать потом по единому счету. Еще пока думаю, читаю отзывы. Но вроде бы не плохо.
Решил сменить провайдера, совсем не устраивало качество интернета.Ужасно тормозил, невозможно было что-либо смотреть онлайн. Начал гуглить в интернете. Зашел на сайт МГТС. У них большой выбор тарифов и хорошие цены. Я решился сразу на пакет услуг, так выходило еще дешевле сразу две услуги. Каждый месяц я плачу 649р. Скорость интернета хорошая, быстро все грузится и скачивается. Качество цифрового ТВ на уровне. Каналов много, всегда есть, что посмотреть. Теперь советую, если подключаться к интернету, то в МГТС.
Игорь 18.03.2019 15:18:10
Татьяна 14.02.2019 17:18:52