MEXC стала для меня платформой, где я активно искал новые альткоины для инвестиций. Биржа известна своим количеством листингов, особенно мелких и перспективных проектов. Торговал в основном спотовыми парами, такими как BTC/USDT, ETH/USDT, а также экспериментировал с новыми токенами, такими как FLOKI и SHIB. Также пробовал стейкинг и программы вознаграждений за холдинг токенов MX (нативный токен биржи).Пополнял счет через банковские карты. Выводил средства на внешние кошельки – все прошло быстро и без проблем. Комиссии на депозит и вывод средств вполне адекватные, особенно для спотового рынка. Также понравилась возможность зарабатывать на стейкинге и реферальной программе.Поддержка работает оперативно, но иногда ответы шаблонные. Была ситуация, когда возникла проблема с выводом средств – служба поддержки помогла решить вопрос в течение дня. Также обращался по поводу участия в одном из IEO и они предоставили подробную инструкцию.Платформа удобная, но интерфейс показался перегруженным, особенно для новичков. Есть мобильное приложение, которое работает стабильно. Особенно порадовала возможность участия в различных программах, таких как стейкинг, IEO и реферальная система. Однако хотелось бы увидеть больше обучающих материалов для начинающих.MEXC – это отличный выбор для тех, кто хочет торговать новыми и перспективными альткоинами. Большой выбор пар для торговли, низкие комиссии и возможность заработка на стейкинге делают эту биржу привлекательной. Однако для профессионалов платформа может показаться менее функциональной, чем Binance или Bybit.
Alexxx 14.03.2025 13:12:29