• Сайт компании:  https://glavbiz.com
  • Адрес: г. Москва, ул. Крылатские холмы, д. 32, корп. 2, оф. 31
  • Телефон:  8 (495) 266 64 39
  • Электронная почта:  Info@glavbiz.com

Маркетинговое агентство ГлавБиз (рейтинг на сайте - 5) специализируется на рекламе и маркетинге. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость фирмы, увеличить охват и лояльность аудитории. Местные специалисты используют для этих целей методы и средства, неоднократно проверенные в ходе всевозможных кампаний. Они рекомендуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии учитывать различные факторы:

• степень однородности рынка
  • специфику продуктовой категории
  • географический охват
  • действия конкурентов

Ведь только комплексная работа способна вывести бизнес на новый уровень.

Помимо того, в этом месте оказывают услуги в сфере создания и продвижения сайтов. С имеющимися предложениями и возможностями вас ознакомит обслуживающий вас сотрудник.

Алексей

Из-за ситуации в стране у меня после повышения цен на продукцию упал спрос у покупателей. Но я вовремя обратился к этим ребятам, они помогли мне поднять продажи и вернуть их на прежний уровень, а сейчас обороты растут и мы начинаем развиваться дальше. Спасибо коллеги, вы правда молодцы, я доволен.

Артем

Обращался к ним по поводу рекламной компании своего продукта. Был поражен быстротой и качеством работы сотрудников агентства, их внимательным отношением к работе и подробным разъяснением каждого шага. Очень приятно работать с такими опытными исполнителями.