• Сайт компании:  https://t.me/Luziyainvest/3697
  • Адрес: 196084, город Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д. 130 литер а, кв. 45
  • Телефон:  89009836641
  • Электронная почта:  info@luziya.ru

Проект для частных брокеров и основателей агентств невидимости .

Для брокеров.
• Индивидуальная стратегия: определяем цели, точки роста и позиционирование брокера.
• Систематизация бизнеса: приводим в порядок процессы, документы, CRM, отчётность, чтобы всё было прозрачно и безопасно.
• Финансовая безопасность: настраиваем схему движения денег (счета, лицензии, юридическая структура).
• Анализ текущих ресурсов: работа с существующей базой клиентов, поиск скрытых возможностей для сделок без затрат на рекламу.
• Сбор и оптимизация команды: определяем, какие специалисты нужны (ассистенты, маркетинг, юристы), закрываем пробелы.
• Позиционирование и смыслы: формируем образ брокера, понятный и близкий целевой аудитории.
• Контент: создаём материалы, которые говорят на языке клиента и формируют доверие.
• Сопровождение сделок: поддержка в конвертации лидов в закрытые сделки.
• 8 онлайн-встреч для проработки стратегии + организация съёмок.

Для собственников бизнеса.
• Личная стратегия лидера + стратегия проекта: позиционирование руководителя и компании как единой системы.
• Систематизация работы агентства (проекта): CRM, процессы, стандарты, прозрачность сделок и финансов.
• Команда: подбор специалистов, делегирование, выстраивание и контроль.
• Маркетинг: стратегия рекламы и продвижения блога, ведение кампаний, поток заявок.
• Контент: регулярные съёмки, контент под команду и лидера, упаковка под стратегию роста.
• Сопровождение сделок и процессов: эксперт подключается, чтобы сделки закрывались быстрее и безопаснее.
• 16 встреч (12 онлайн + 4 офлайн в Дубае) для проработки стратегии, контроля и развития.
• Организация съёмок, производство и внедрение контента.

Анкеров Андрей

Наша компания специализировалась на внутреннем рынке, но Люзия убедила нас обратить внимание на ОАЭ. Она помогла разработать маркетинговую стратегию выхода на международный уровень, подобрать надежных партнеров и выстроить цепочки поставок. Огромное спасибо Люзии.

Дима Алехин

Хочу сказать, что сотрудничество с Люзией с первых минут было по-настоящему продуктивным! Я пришёл к ней с идеей о покупке небольшого коммерческого пространства для запуска нового проекта, и её советы стали для меня настольной книгой. Люзия помогла увидеть упущенные возможности, а также предоставила ценные контакты для поиска партнёров. Благодаря её помощи мне удалось не только быстро найти подходящий офис, но и существенно сократить затраты на его оформление. Настоящий профессионал!

Алиса

Планировала переехать в Дубай на длительную работу и хотела купить собственную квартиру. Люзия помогла мне разобраться в особенностях вторичного рынка, объяснила, как работает местная ипотека и какие документы требуются. В итоге приобрела отличную квартиру.

Артем Князенко

До Люзии общался с парой других специалистов – было ощущение, что мне просто пытаются впарить то, что нужно им. С Люзией все иначе. Она первым делом спросила о моих целях и опасениях, а потом уже подбирала варианты. Чувствуется, что она заинтересована в долгосрочных отношениях, а не в разовой сделке. Благодаря ее помощи я избежал нескольких заманчивых, но сомнительных с точки зрения ликвидности предложений.

Сергей Акимов

Я долго изучал рынок Дубая сам, но в итоге запутался в потоках информации. Решил проконсультироваться с Люзией, чтобы просто «расставить точки над i». После разговора у меня в голове наконец-то сложилась четкая картина. Она не навязывала, а аргументировала: почему этот район, какой застройщик надежен, на что смотреть в договоре. В итоге я выбрал объект, который изначально даже не рассматривал – и сейчас понимаю, что это было стопроцентно верное решение. Спасибо за честный и профессиональный подход!

Степаненко Галина

Искала специалиста, который реально разбирается в международной недвижимости, и нашла Люзию по рекомендации. Она очень глубоко разобрала рынок, рассказала о районах, налогах и доходности. В итоге купила классный объект у надежного застройщика и успела оформить рассрочку до роста цен. Очень довольна!

Анна Н.

Помогаю клиентам инвестировать в зарубежную недвижимость, но часто сталкивалась с непониманием особенностей рынка ОАЭ. Люзия провела для меня и моих помощников подробную консультацию, объяснила все нюансы и помогла выстроить правильные алгоритмы оценки объектов. Теперь мои клиенты уверены в моих знаниях и рекомендуют меня своим знакомым.