Более 10 лет я занимаюсь маркетингом, и 5 из них - превращаю контент в социальных сетях в прибыль от вашего дела . Оборот моих проектов составил более 300 миллионов рублей, а количество запусков перевалило за сотню.

Инесса

ИП Трусенкова Елизавета АндреевнаОГРНИП: 321745600082239ИНН: 74151671210Маркетолог в инстаграм  @lizaveta.truehttps://truexpertclub.ruЯ заказала Лизе сопровождение своего проекта.Оплатила вперед половину заявленной стоимости- 50 тысяч рублей из заявленных 100.Плюс до этого я оплатила 20 тысяч рублей за начальную упаковку страниц в инстаграм и контакте (9 постов в инста и их копии в группу в контакте)По срокам вся работа должна быть сделана в течении 2 месяцев.В ТЕЧЕНИИ, а НЕ через два месяца.⠀В первую очередь я должна была получить упакованные площадки: инстаграм, контакт и сайт на тильде.Все инфо уже было готово, я его переслала Лизе.По прошествии нескольких дней человек не приступил к оформлению ни одной из площадок.И только через две недели я получила черновик тильды.С набросками и вставленным текстом.На вопросы о работе получала ответы : «Я изучаю рынок и прописываю стратегии».⠀Через три недели я попросила предоставить отчет о проделанной работе. Так как возникли сомнения, делается ли вообще что-то.Ведь тильду можно собрать за несколько дней.⠀В ответ я получила: «Я не наемный работник, ни перед кем не отчитываюсь, не надо на меня давить» и тд⠀У нас была переписка, в которой я просила показать сделанную за те три недели работу и ничего более.Когда в отчете было довольно жестко отказано , я попросила вернуть оплату. Хотя бы частично.После чего была заблокирована на всех ресурсах.У меня осталась одна страница в инстаграм, которую Лиза не заблокировала.Я писала ей оттуда с просьбой вернуть деньги, на что получила угрозы подать на меня заявление в полицию (!!) и еще тонну агрессивных сообщений.Только через неделю я добилась частичного возврата средств.Мне были возвращены всего 25 тысяч из 70 оплаченных.С чем я категорически не согласна !!Я считаю, что 9 постов в инстаграм, их копии в группе в контакте и пара часов созвонов за все это время не стоят 45 тысяч, которые Лиза удержала себе.Я считаю, это верх хамства и непрофессионализма.Советую подумать, прежде чем оплачивать деньги этой барышне.Пока все хорошо, с вами будут любезны.. Но до того момента, пока не случится спорный вопрос, как это вышло со мной.И еще один момент. Лиза не выдает сопровождающий документ, когда получает оплату.Являясь ИП, никаких чеков не предоставляет.Надеюсь, что это заинтересует определенные органы.

Инесса