• Сайт компании:  https://medlicenzor.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3/2
  • Телефон:  +7 (812) 407-15-81
  • Электронная почта:  info@medlicenzor.ru

Оказываем услуги в получении медицинской лицензии, помощь при лицензировании медицинской деятельности в Санкт-Петербурге.

Петя Аминев

Не пожалел, что доверил лицензирование в рамках открытия аптеки этой компании. Грамотное юридическое сопровождение и работа буквально под ключ и на результат. Начали с самых азов, включая подбор подходящего помещения и подготовку всех необходимых документов. Как оказалось, новых требований уйма. Самому во всем разобраться, не будучи специалистом и не обладая хотя бы каким-то практическим опытом в этой сфере, очень сложно, тем более в отведенные по закону короткие сроки. А здесь к вашим услугам целая грамотная команда с многолетним опытом в лицензировании медицинской и фармацевтической деятельности. Это не просто слова, опыт реально чувствуется во всем: и в качестве работы и в отсутствии ошибочных или лишних действий. Молодцы!

Петя Березовский

Помогли с оформлением мед лицензии. Все документы сделали в срок и по адекватной стоимости.

Светлана Русинова

Очень благодарны центру за быструю работу в получении лицензии. Всё сделано быстро, качественно, в срок!

Светлана Соколова

Решила из своей ветклиники выжать максимум. Обратилась в Медлицензор. Они дали мне полный список услуг и товаров, которые можно совмещать в одном здании. Теперь надеюсь вложения окупятся быстрей, чем при обычной практике лечения животных. При достаточно большом объеме работ я заплатила на мой взгляд совсем небольшую сумму. Они точно профессионалы. Нужно только правильно поставить задачу и через несколько дней бумаги и рекомендации будут готовы.

Лена Прокопьева

Помогли пролицензировать озон в стоматологической клинике. Оказалось, что получить документы проще простого!

Роман Юрьев

Компанию рекомендую, она мне понравилась, от взаимодействия с ней у меня возникло удовлетворение.

Алексей Шевцов

Отличная компания, хорошие услуги предоставляют. Делали нам несколько лицензий, всё в срок, всё качественно.

Арсений Брантов

Оставили заявку на ликвидирование медицинского учреждения особо ни на что не надеясь, но очень быстро с нами связались, обсудили конкретныенюансы и решили вопрос. В целом остались довольны, весь процесс прошел практически без нашего участия (закрытие счетов и т.п.). Это очень удобно хоть и не быстро.

В процессе работы были даны извещения о ликвидации, в т.ч. и в СМИ. Весь процесс занял около 4 месяцев, всё было сделано грамотно, не нарушаяправил, работа была выполнена от и до полностью "под ключ".

Гаврилина Н.И. Н.И.

Посодействовали мне начать собственный бизнес. Без этой компании я бы до сих пор разбиралась в иерархии чиновников и тусила под кабинетами. В Медлицензоре мне предоставили помощника, который самостоятельно подавал документы на легализацию моей работы. Все прошло быстро. Информацию я получала из первых рук.

Регулярно сообщали и отчитывались на каком этапе идет мое оформление. Для меня зарегистрировали юридический адрес и подготовили сертификаты для легальной работы. Человек, который был за мной закреплен, проконсультировал меня какие органы ко мне могут прийти после открытия и что делать в таких случаях.

Владимир Ледовской

Отличная работа, вовремя получили лицензию по остеопатии, документы сотрудники собирали сами, полностью весь процесс был на них.