Не так давно потерял активную аудиторию в связи с ситуацией в стране, аудитория - находится в скандинавии. Обращался сюда без каких то знаний в этой сфере и честно говоря было тяжеловато расписать все планы на стратегию. Но вышло довольно неплохо, получилось оптимизировать аккаунты, поднять целевую группу подписчиков, закрепили планируемые будущие варианты развития. Продажи поднялись и аудитория более активная стала, так что рад, что обратился сюда. Надеюсь, повторим через пару месяцев
Сложно отследить именно рост объемов продаж тк продаж пока не было. Но еще посмотрим. В принципе, лиды есть. Пока не совсем понятно, как с ними работать
Производство подшипников. Договорились о привлечении новых лидов. Смогли привлечь почти 1000 новых лидов для отдела продаж за 6 месяцев. Конверсия по ним была хорошая. Я работал с их специалистом Данилом. Нормально разобрался в нашем процессе продаж. Подсказал по поводу как делать звонки. Также он хорошо подсказал по поводу обработки письменно, хотя в итоге решили, что лучше сразу звонить. Могу сказать, что наша совместная работа была продуктивной. Мне было интересна эта аудитория и проект в целом - у нас страница в этой сети с которой уже работал отдел маркетинга. Обошлось это все не дешево. Но по цене лида, дешевле. Так что продолжаем работать.
Цены на лиды тут действительно намного ниже, чем в любых других компаниях, с которыми мне доводилось сотрудничать, так что однозначно буду пользоваться только их услугами, потому что выгодно.
Система Ликвид показывает хорошую результативность. Проверено на площадках Телеграм и Линкдин. Продуманная предварительная работа и доведение лидов до ключевых действий. Система автоматизирована, при этом на основе анализа стратегия корректируется по потребностям. Конверсия по лидам высокая. Аудитория целевая. Увеличилось число продаж. Сотрудники отдела продаж избавлены от привычных, но рутинных и малоэффективных действий за счет аналитики и стратегии в целом.
Юлий 12.10.2022 10:32:49
Николай 07.10.2022 12:39:44