Техника для склада и комплектующие.
Компания Лидер-СКЛАД - один из ведущих поставщиков складской и дорожно-строительной техники на рынке Челябинской области.
Мы всегда готовы предложить оптимальное решение для Вашего бизнеса!
- Сайт компании: https://traktor-sale.ru/
- Адрес: Екатеринбург ул. Основинская, д.10, оф.728
- Телефон: 8 343 939-10-77
- Электронная почта: [email protected]
Евгений Пашин 17.02.2023 13:32:04
Регулярно ищем новые фронтальные погрузчики для компании в строительной сфере. Пробуем разные марки. В последние полгода закупаемся у компании Лидер-склад. Радует, что есть техника в наличии и не приходится долго ждать. Также есть гарантия на технику и сервисное обслуживание, а это большой плюс.
Рустам Добрынин 14.02.2023 12:59:03
В работе постоянно нуждаемся в тракторах и компания Лидер-склад наш помощник в этом вопросе. Всегда есть выбор моделей, цены доступные, поставка быстрая. Есть премиальные тракторы. В общем, можно подобрать модели под различные задачи. Будем сотрудничать на долгосрочной основе.
Дмитрий Горбачев 07.02.2023 14:51:48
Компания Лидер-склад безусловно наш кумир по торговой марке экскаваторов Yuchai. До этого экскаваторы поставлялись только лишь на внутреннем рынке Китая и на ближнем востоке,. А сегодня эта марка одна из самых динамично развивающихся компаний, она входит в 100 самых крупных компаний КНР. С каждой машиной идет инструкция по ремонту и эксплуатации на английском и руссом языках. Так же каталог запчастей в электронном виде на английском!
Артемий 31.01.2023 14:17:44
С техникой Zoomlion наша компания знакома недавно. Первый трактор приобрели в 2022 году у компании Лидер-склад, и это была модель RN1104 . Очень экономичный трактор, применяем его на полях, нравятся его характеристики и аккумулятор высокой мощности, комфортная кабина с системой кондиционирования и превосходным обзором. Спасибо компании Лидер-склад за такие модели.
Алексей 24.01.2023 14:04:27
Закупали у компании Лидер-склад сельскохозяйственные трактора. Быстро поставили, к качеству претензий нет. Все работают почти круглосуточно без перебоев. Надеемся долго прослужат без поломок, работой компании довольны, будем далее сотрудничать и по остальной технике. Планируем еще закупать мини погрузчики