На данный момент платформа меня полностью устраивает) Первые вложения были 150К, но со временем увеличил сумму в несколько раз (цифры называть не буду). Удобно, что можно инвестировать в разные активы и тем самым снижать риски, правило про «яйца в одной корзине» здесь работает на 100%. Выплаты всегда поступают вовремя. По доходности у меня выходит до 28% годовых, это отличный показатель. Но важно самому включать голову и не гнаться слепо за процентами.
У меня первый опыт с Lender Invest. Для начала вложил 150 000 РУБ. Купоны идут без сбоев правда пару раз попадались заемщики с задержками, но компании удавалось быстро вернуть деньги. Удобно что всё отслеживается в личном кабинете и не паришься. Пока впечатление положительное буду дальше смотреть...
Меня приятно удивил интерфейс, всё просто и понятно. Зашел с 500 к. через пару месяцев уже получил +40 к.. Видно кто берет займы сколько платит. Из минусов бывают задержки пару дней, но без больших проблем. Считаю, что для пассивного дохода вариант отличный. Рекомендую.
Для меня важно было понимать, куда идут мои деньги. На Lender Invest всё понятно в этом плане, там видно, кто берёт займы и как идут выплаты. Запустилась с небольшой суммы и уже получаю доход, который пока реинвестирую. Задержек не было, все чётенько, за это и остаюсь с Lender
Я уже год наверно с этой фирмой. Как и многие начинал с небольшой суммы, постепенно увеличивал вложения. Сейчас инвестировано более двух миллионов рублей. В целом платформа удобная и понятная, достаточно один раз разобраться, чтобы уверенно ею пользоваться. Ну и лично для меня, с "защитой капитала" меньше нервов и меньше рисков.
Я серьезно подошёл к инвестициям, разобрался в стратегии, подписался на канал, начал с 500 000 ₽. Через 3 месяца+67 000 ₽ прибыли, все выплаты шли строго по графику. Участвую в “выкупе просрочек”, очень интересная механика, реально работает. Сейчас жду новые оферты по Pre-IPO. Респект команде!????????
YarikGor 27.10.2025 14:10:57
DenisAle 08.07.2025 19:18:42