• Сайт компании:  https://ksspbelt.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 76/7
  • Телефон:  +7 (812) 644-41-24
  • Электронная почта:  info@pospbelt.ru

Компания СПБелт разрабатывает и производит современные и качественные конвейерные системы, применяя передовые европейские технологии, надежные комплектующие и проверенные материалы. Многолетний опыт проектирования конвейерного оборудования и производства комплектующих, позволяет нам предложить лучшие решения для большинства отраслей

Вадим Вавилов

На производство приобретали два конвейера. До этого сотрудничества с производителем не было, поэтому только первое впечатление. С консультацией помог менеджер, дал рекомендации и более подробную информацию, чем указана на сайте. Брали уже готовые конвейеры, индивидуальные решения не рассматривали. В остальных моментах много не сказать - все рабочие моменты компания реализовала сама, доставка, монтаж - предоставили всë сотрудники. Также дали цу по использованию.

Тимофей

Купил у этой организации три конвейера на производство. Поставили мы все быстро, сложностей с монтажом не возникло. Опробовали новую технику - параметры соответствуют описанию. Ну и надежность хорошая. Так что КС СПБелт справились со своей задачей. Не имею претензий к качеству агрегатов. Еще мне понравилось общаться с их клиентским отделом. У них грамотные сотрудники. Общался несколько раз, сложилось представление. Вежливые и внимательные специалисты. Могут подсказать нужную информацию, если нужно. Держали меня в курсе доставки и поставки в целом.

Ника

Хорошая и надежная отечественная компания. Занимается производством и продажей современных и качественные конвейерных систем. В работе применяют передовые технологии, надежные комплектующие, которые как оказалось производят сами. Приобрели у них конвейерное оборудование для линии по производству безалкогольных напитков. Оборудование работает как часы, нареканий никаких нет. Для специалистов компании было организовано обучение по работе с данным оборудованием. Большое спасибо компании СПБелт за отличную работу!