• Сайт компании:  http://

Raijintek Zofos Elite SF4 размерами 505×232×485 мм имеет объём 56,82 литра и вмещает материнские платы форм-факторов E-ATX ("Extended-ATX"), ATX и Micro-ATX. Корпус весом 11,26 кг полностью опирается на классические достоинства с точки зрения набора функций и имеет обширную звукоизоляцию внутри.
Воздушный поток обеспечивается четырьмя стандартными вентиляторами диаметром 140 мм, которые работают со скоростью от 900 до 1500 оборотов в минуту через ШИМ-подключение. Три вентилятора расположены спереди и всасывают наружный воздух, а четвертый вентилятор затем выводит нагретый воздух обратно из корпуса. Громкость составляет максимум 31,8 дБ.
Что касается устанавливаемого накопителя большой емкости и возможностей подключения,  корпус имеет следующие характеристики:

1 × HD-аудио

слот 4 × 3,5 дюйма

слот 5 × 2,5 дюйма

2 × USB-А

1 × USB-C

Игорь

Мне корпус зашел на 100%. хотя бы за то, что я собрал в нем мощную геймерскую систему с хорошим охлаждением, дырок хватает чтобы воздух по нему шел стремительно, выглядит круто, кабель менеджмент хороший и несколько дисков поставил

Виктор Пирухин

Вместительный корпус с топ дизайном и продувается хорошо. и продувка хорошая ,блок питания на 700 Вт все питает ,райзен 7 процессор не слабый и кулер мощный стоит и охлаждает на ура камень. Озу 32 гб - с запасом я бы сказал

Мортур

В этом корпусе собрал топовую систему с нормальными вертушками, мощным БП и хорошей видеокартой и процессором. О самом корпусе скажу что все вместилось отлично ,никаких проблем с шумоизоляцией, пыль не собирается внутри, и металл тут не тонкий