• Сайт компании:  http://ledgi.ru
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, этаж 71, пом. 7105., Башня Федерации Восток.
  • Часы работы: Пн — Пт: с 10:00 до 21:00
  • Телефон:  8 800 550-12-66 , +7 495 792-86-86

Консалтинговая компания «Лэджи Консалтинг» – это команда профессионалов, привыкших работать на результат. Мы специализируемся на юридическом и бухгалтерском сопровождении бизнеса, представление интересов в суде, а также на вопросах налогового учёта и аудита. Высокая квалификация, профессиональный подход и многолетняя практика позволяют нам работать как с малыми предприятиями, так и с крупными компаниями, и успешно решать задачи любого уровня сложности.
Наша компания уже не первый год занимается вопросами консалтинга в Москве, в полной мере выполняя свои обязательства перед заказчиками. К услугам клиентов одни из лучших специалистов Москвы, имеющие в деловых кругах столицы положительную репутацию. За нашими плечами – многолетняя практика в сфере права, бухгалтерского и налогового учёта и аудита, а также тысячи выигранных дел и впечатляющее количество успешно реализованных проектов.

Сотрудничество с нашей консалтинговой компанией подразумевает множество важных преимуществ, а именно:

* профессиональную помощь первоклассных адвокатов, юристов, бухгалтеров и аудиторов;

* высокую квалификацию специалистов, их глубокое понимание специфики тех или иных вопросов (будь то юриспруденция или бухучёт, налоговый учёт или аудит), доскональное знание действующего законодательства со всеми его тонкостями и       нюансами;

* многолетний опыт работы наших специалистов в сфере консалтинга;

* профессиональный подход, учитывающий уникальные индивидуальные особенности каждого проекта;

* конфиденциальность информации о клиентах;

* ориентированность на достижение необходимого результата;

* широкий спектр услуг для бизнеса;

* возможность полного юридического сопровождения и бухгалтерских услуг «под ключ» (в том числе, аутсорсинг, бухучёта);

* профессиональную помощь не только для юридических, но и для физических лиц;

* разумную и обоснованную стоимость услуг;

* возможность круглосуточной поддержки и оперативного решения возникших вопросов.

Николай ав

Уже несколько лет сотрудничаю с Лэджи консалтинг, эта компания помогла прилично мне оптимизировать риски в бизнесе. Я занимаюсь строительством коммерческих зданий, на балансе моей фирмы несколько объектов. Какие-то здания я держу для сдачи в аренду, какие-то продаю, какие-то достраиваю. Специалисты Лэджи консалтинг помогают с проведением различного рода экспертиз. Для строительства всегда нанимаю подрядчиков, а у них есть привычка завышать стоимость объекта, добавлять в смету ненужные траты. Да и с самими проектами бывали неприятные прецеденты, если бы не профессионализм специалистов этой консалтинговой компании, я бы мог неоднократно нарваться на убытки. Но к счастью  такие ситуации уже давно не повторяются и я все время в плюсе. Экспертизы всегда делаются быстро и качественно, придраться к документам невозможно. Не скажу что стоимость услуг этой компании низкая, но на таком однозначно нельзя экономить, потомучто в случае какого-то факапа потери будут намного больше. Компанию к сотрудничеству однозначно рекомендую, специалисты там очень подкованные. Пустых обещаний никогда не дают, в каждой ситуации разбираются детально.