• Сайт компании:  http://

Оснащен четырьмя 120-мм вентиляторами ARGB и контроллером ARGB
Агрессивный воздухозаборник с прозрачной передней панелью.
Корпус оснащён панелью из закаленного стекла для отображения вашей уникальной системы
Встроенный одиночный 3,5 мм аудиоразъем поддерживает большинство мобильных наушников или наушников с микрофоном
Поддержка нескольких вариантов охлаждения
Поддержка до одного накопителей 3,5” и четырёх накопителей 2,5” для сборщиков с потребностями расширения хранилища данных

Константин Бердуко

Хороший корпус,мне нравится материал, забор и вывод воздуха. Блок питания на 700 Вт все питает как надо, мать от msi, процессор райзен 7 7серии, видеокарта 4060 от asus, а также 2 планки озу по 16 гб с высокой частотой и нормальными таймингами. Рекомендую, корпус топ

Ваня

Продувается отлично и выглядит красиво и металл нравится, панель управления не скрипит и портов хватает, и блок на 700 Вт все питает и кулер и процессор мощный поставил, мать msi, 4 планки озу, красота!

Олег Далов

Симпатичный корпус,металл не фольга и не гнется, сборка нормальная и я поставил в него мощную карту, 4070 и процессор райзен 9 и озу 32 гб, т.е красота! получился хороший вариант на все 100% ,и забор и вывод воздуха организованы хорошо.