• Сайт компании:  https://4florista.ru/catalog/kompozitsii/
  • Адрес: Москва, ул. Ладожская 10 (м. Бауманская)
  • Часы работы: Пн — Вс 8.00 — 21.00
  • Телефон:  8 (495) 642-57-97
  • Электронная почта:  info@4florista.ru

В нашей цветочной мастерской "4florista" вы можете приобрести уникальные композиции из живых цветов, которые подарят радость и уют вашему дому или станут прекрасным подарком для близких и друзей. Мы тщательно подбираем самые свежие и красивые цветы, чтобы создать неповторимые букеты, которые будут радовать вас долгое время.

Наш опытный флорист с большим вкусом и любовью к своему делу разрабатывает уникальные дизайны, учитывая пожелания и предпочтения каждого клиента. Мы предлагаем широкий выбор композиций: от нежных букетов и элегантных корзин до ярких цветочных арок и оригинальных индивидуальных букетов.

Благодаря нашим профессиональным флористам, каждый букет становится настоящим произведением искусства, которое можно рассматривать и наслаждаться бесконечно. Мы уделяем особое внимание деталям и сочетанию цветов, чтобы каждая композиция была изысканной и гармоничной.

Помимо готовых букетов, мы также предлагаем услугу индивидуального заказа, где вы можете подобрать цветы и дизайн по вашему вкусу и создать уникальное произведение искусства для особого случая или просто для того, чтобы порадовать себя или близких.

Посетив нашу цветочную мастерскую "4florista", вы окунетесь в мир красоты и ароматов, который подарит вам незабываемые эмоции и восторг. Доверьте нам создание цветочных композиций, и мы сделаем все возможное, чтобы они стали для вас источником вдохновения и радости.