• Сайт компании:  https://trubsklad.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Стахановская, 25с1
  • Часы работы: Пн-сб: с 09.00 до 18.00
  • Телефон:  +7 (495) 085-31-28

Компания «Трубсклад» зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере поставок металлопроката для широкого спектра отраслей, включая строительство, промышленность, энергетику и другие сферы деятельности. Благодаря мощной материально-технической базе и многолетнему опыту, мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке, предоставляя клиентам доступ к высококачественной продукции и выгодным условиям сотрудничества.

Наша деятельность не ограничивается продажей металлопроката. Мы предлагаем полный спектр услуг по обработке металла: резку, гибку, сварку и другие операции, которые могут потребоваться для реализации ваших проектов. Кроме того, мы специализируемся на реставрации и демонтаже металлических конструкций любой степени сложности, обеспечивая высокий уровень профессионализма на каждом этапе работы.

Наши эксперты всегда готовы оказать бесплатную консультацию, чтобы помочь вам выбрать наиболее подходящий тип металлопроката для ваших задач. Мы оперативно рассчитываем стоимость заказа и стремимся сделать процесс сотрудничества максимально удобным и прозрачным для каждого клиента.