• Сайт компании:  http://trirazat.ru
  • Часы работы: Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Телефон:  +7(906)719-68-14
  • Электронная почта:  mail+80053457@trirazat.ru

Производим качественные детали в Китае для требовательных клиентов из России

Наша компания специализируется на организации производства и поставок высокоточных металлических деталей с ведущих китайских предприятий. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями в Китае, мы обеспечиваем нашим клиентам снижение затрат на закупку комплектующих до 40% без потери качества.

Мы контролируем весь цикл производства, включая:

Токарную, фрезерную и шлифовальную обработку
Высокоточное литье
Термообработку
Поверхностную обработку и покрытие
Сборку узлов и компонентов
Наш ключевой приоритет — производство деталей высокой точности, отвечающих строгим требованиям различных отраслей промышленности, включая:

Оптическое машиностроение
Станкостроение
Производство специальной техники
Приборостроение
Автомобилестроение
Энергетическое оборудование
Основное конкурентное преимущество — собственный отдел технического контроля (ОТК) в Китае. Это позволяет нам гарантировать полное соответствие продукции конструкторской документации заказчика и исключить любые несоответствия на ранних этапах производства.

Мы решаем задачу кооперации производства, снимаем сложности с управлением цепочками поставок и качеством, позволяя клиентам сосредоточиться на развитии и выпуске своей продукции. Работаем только с проверенными предприятиями, обладающими передовыми технологиями и мощностями для выпуска высокоточной продукции.

Год основания
2008

Основные направления
деятельности компании

Изготовление зубчатых передач и элементов трансмиссий
Изготовление гидрокомпонентов
Изготовление деталей точной механики
Изготовление крупногабаритных деталей
Литье металлов с высокоточной обработкой
Механическая обработка металлов

Ирина

Нужны были корпуса для оптических приборов сложной формы с точными отверстиями. Несколько российских заводов отказались или запросили бешеные деньги. Трите сделали все по чертежам и даже чуть раньше срока. Теперь они наши постоянные партнеры по таким задачам.

Григорий

Работаем с ними на постоянной основе заказываем валы и элементы трансмиссии. Цена и качество нас полностью устраивают особенно по сравнению с местными вариантами. Ни разу не было случая чтобы партия пришла с браком или просрочкой по визе.

Игорь

Нам нужно было отлить и обработать крупную деталь из чугуна, литьё обычные заводы брались делать слишком долго. Обратились в эту компанию, помогли с адаптацией чертежа под китайское производство. Сделали быстрее, чем ожидали, доставка без задержек. Деталь встала как родная, никаких переделок.

Константин

Заказывали гидрокомпоненты по индивидуальным параметрам. Приятно, что не просто приняли заказ, а подробно уточнили все нюансы. Качество обработки отличное, поверхности ровные, никаких дефектов. Понравилось, что сразу рассчитали доставку и стоимость без скрытых доплат.