• Сайт компании:  https://teplogeneral.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Донецкая, д.18/2
  • Телефон:  +7 (985) 782-80-90 , +7 (985) 039-51-29

ТЕПЛОГЕНЕРАЛ— лидер в области промышленной климатики. Мы создаем тепло и комфортную атмосферу там, где вы работаете. Наша компания предоставляет услуги проектирования, монтажа и обслуживания систем отопления, кондиционирования, вентиляции в объектах любого типа: автомойки, складские помещения, теплицы и не только.

Егор Скутахорин

Понравилась комплексная работа по проектированию и установке систем отопления. Они делают это комплексно, выбирают правильное оборудование, делают расчеты, все свои действия аргументируют и подкрепляют данными. В общем, компания надежная, монтаж систем отопления в процессе и почти  закончен и могу сказать, что все супер, уже сейчас видно. Спасибо за высокий профессионализм.

Сергей Щучкин

Компания сделала огромную работу по установке отопления в производственном помещении. Каждый этап делался профессионально. Сначала все спроектировали и рассчитали, только потом выполнили установку и подключение. Плюс обучили людей, как правильно этим пользоваться. Компания в процессе работы проявила себя как настоящие профессионалы. Рекомендую!