• Сайт компании:  https://rusintez.ru/
  • Адрес: Москва, Верейская улица, 17
  • Часы работы: пн-пт 09:00 - 18:00
  • Телефон:  +7 (499) 460-5-712

Компания «Ру-Синтез» — ведущий производитель профессиональной химии для автомоек Carwell и средств для клининга Foxy. Продукция изготавливается по европейским технологиям и соответствует не только международным требованиям, но и высоким внутренним стандартам качества. На сайте магазина автохимии и автокосметики представлен ассортимент профессиональных средств для решения любых задач.

Эвелина Ященко

Совсем не могу обойтись без кондиционера для белья. У нас в доме по трубам течет жесткая водопроводная вода. Полотенца после стирки становятся по структуре похожими на наждачную бумагу. А кухонные полотенца нуждаются еще и в ароматизации. Соль в барабане при стирке на спасает положение, обязательно нужен действенный кондиционер. Пользуюсь новинкой, концентрированным "Foxy". Покупаю сразу 5 литровую тару, чтобы на дольше хватало. Средство подходит для всех видов ткани, стираю с ним даже шерстяные вещи. Шерсть, кстати становится менее наэлектризованной после высыхания, кондиционер защищает ее от появления катышков. Банные полотенца уже после первой стирки становятся мягкими, ароматными, пушистыми, ими приятно прикасаться к коже. Я их даже не глажу потом, просто стряхиваю от влаги и сушу на подставке. После высыхания на них не остается заломов и складок. Можно сэкономить время на нелюбимой глажке))). Кондиционер производят в России, так что марка никуда не исчезнет с рынка))). Цена доступная, с учетом большого объема и действенности средства. Пустую упаковку можно сдать в пункт сбора вторсырья на переработку, такой вил пластика можно перерабатывать много раз.