• Сайт компании:  https://www.rollets.ru/
  • Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 10с18
  • Телефон:  +7(495)975-50-77
  • Электронная почта:  sales@rollets.ru

«Ролетс»: Ваш надёжный партнёр с 1997 года
Компания «Ролетс» работает для вас с 1997 года, и уже более двух десятилетий мы специализируемся на изготовлении и установке качественных конструкций на основе жалюзи и рольставен. Наша миссия — предоставить вам надёжные и эстетичные решения для вашего дома и бизнеса.

Как говорит наш генеральный директор, Сергей Матвеев: «Мы используем современное технологичное оборудование ведущих поставщиков в РФ и Европе. С самого начала нашей деятельности мы являемся официальным дилером Alutech (Алютех), поэтому предлагаем актуальный ассортимент конструкций по конкурентным ценам, без лишних надбавок и переплат».

Наша история в фактах
1997 год: Компания «Ролетс» была основана. Наш ассортимент включал рольставни и жалюзи от производителя Alutech.

2006 год: Мы расширили свою деятельность. Наша команда выросла до 12 квалифицированных сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Мы наладили производство полного цикла, закупили оборудование для фотопечати и начали предлагать услуги печати на различных поверхностях.

2014 год: Объединение с компанией «Модерон» открыло для нас новые производственные возможности и позволило значительно расширить спектр наших услуг.

Мы гордимся нашим опытом и репутацией. Присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов!

Отзывов еще нету, стань первым!