Основное направление деятельности компании «ПрофКлимат» - продажа, установка, проектирование и обслуживание всех типов кондиционеров. Мы работаем на рынке с 2010 года и прекрасно разбираемся в специфике любого климатического оборудования
Наш главный приоритет – высокое качество сервиса для наших клиентов. Мы берем на себя все хлопоты, связанные с подбором оптимального по своим характеристикам кондиционера, его монтажу и дальнейшему техническому обслуживанию.
Подбираем климатическое оборудование для любых объектов – квартир, коттеджей, офисов, торговых и развлекательных центров, производственных предприятий, образовательных учреждений, клиник и др.
Благодаря профессиональному монтажу и использованию качественных расходных материалов мы имеем возможность предоставлять нашим клиентам гарантию на монтажные работы до 3 лет.
- Сайт компании: https://profklimatpnz.ru/
- Адрес: г. Пенза, ул. Клары Цеткин, дом 44а, офис 6
- Часы работы: с 10-00 до 18-00 пн — пт
- Телефон: 8(8412)25-93-63 , +79273759363
- Электронная почта: profklimatpnz@yandex.ru
Ян 03.02.2026 11:36:22
Обращался сюда, когда решил поставить кондиционер в квартире, потому что старый уже не справлялся. Ребята помогли подобрать вариант под площадь комнат, объяснили, почему один лучше другого, без навязывания лишнего. Установили аккуратно, стены не испортили, мусор почти весь убрали. После монтажа в квартире стало заметно комфортнее, работает всё тихо и стабильно.